MIPIM Asia大獎2013評審團名單揭盅

2013-06-19 18:28

2013115-6 - 香港君悅酒店

巴黎2013年6月19日電 /美通社/ -- 亞太區房地產領袖高峰會  MIPIM Asia 公佈第七屆 MIPIM Asia 大獎的評審團名單。大獎自2007年每年舉辦,嘉許亞太區內優越及具創意的房地產發展項目。

瑞安集團主席羅康瑞先生為評審團主席,他表示:「MIPIM Asia 大獎肯定了本地地產發展,對本地地產商十分重要。我認為 MIPIM Asia 大獎可向市場及業內人士提供重要訊息。」

今屆MIPIM Asia大獎評審團由17名國內外的專業人士組成:

• 評審團主席:瑞安集團主席羅康瑞先生,香港
  • Margaret BROOKE 女士, Professional Property Services Group 行政總裁及香港文化遺產基金會主席,香港
  • Freddy CHUA 先生,SC Capital 董事總經理,香港
  • Richard DAVID 先生,Forterra Trust 行政總裁,中國
  • 馮宜萱女士,香港建築師學會會長,香港
  • Tripp GANTT 先生,Washington State Investment Board 投資顧問 – 地產,美國
  • Charles LAM 先生,Baring Private Equity Asia 地產董事總經理,香港
  • John LIM 先生,ARA Asset Management 行政總裁,新加坡
  • Nicholas J. LOUP 先生,Grosvenor Asia Pacific 行政總裁,香港
  • Richard Paine 先生,Investment Management – Asia Lend Lease 董事總經理,新加坡
  • Mike MOIR 先生,香港賽馬會Director of Property,香港
  • Jimmy PHUA 先生,CPP Investment Board 董事總經理及亞洲區地產投資主管,香港
  • François TRAUSCH 先生,GE Capital Real Estate 亞太區行政總裁,日本
  • Daan VAN AERT 先生,APG Asset Management Asia, Head of Strategic Real Estate Asia,香港
  • 黃天祥建築師,香港綠色建築議會主席,香港
  • Nicholas WONG 先生,The Townsend Group, Principal,香港
  • Richard YUE 先生,ARCH Capital Management Company Limited 行政總裁及投資總監,香港

評審團將於9月6日在香港會面,評選今年的參賽項目,同時為11個類別各選出3個優勢者。11個類別分別為:

• 较佳中國未來建設項目
  • 较佳中國未來大型建設項目 较佳未來建設項目
  • 较佳未來大型建設項目
  • 较佳創新綠色建築
  • 较佳多用途建築
  • 较佳商業建築項目
  • 较佳住宅項目
  • 较佳零售及消閒項目
  • 较佳零售擴展項目
  • 较佳都市活化項目

評審團同時會選出「評審團特別大獎」得主。

MIPIM Asia參加者可於每個項目投選他們最喜歡的項目。參加者票數及評審團投票將選出每個項目的金、銀、銅三大獎項。

獎項將於2013年11月5日假君悅酒店舉行的頒獎典禮暨晚宴中揭曉及頒發。

如欲了解過去的大獎得主,請瀏覽此處

MIPIM Asia 2013的詳細日程,請瀏覽此處

如欲索取MIPIM Asia傳媒資料冊,請點擊此處

有關主辦機構:

Reed MIDEM 成立於 1963 年,是領導性的國際專業交易會主辦商。由 Reed MIDEM 所舉辦的項目必定會出現在專業人士的記事簿內。公司為電視及數碼行業主辦 MIPTVMIPDOCMIPCOM MIPJUNIOR 四項活動為音樂界從業員舉辦MIDEM;並為地產及房產零售業舉辦MIPIMMIPIM AsiaMAPIC四大市場。Reed MIDEM 是國際級知名展覽籌辦商 Reed Exhibitions 的分支39個國家舉辦超過500個活動。今日Reed 所辦的活動覆蓋美洲、歐洲、中東和亞太地區等地33個位於不同地區辨公室負責辦理。

MIPIM Asia® 為註冊商標,保留所有權利。

網址:www.mipimasia.com

消息來源: MIPIM Asia