en_US zh_CN zh_TW

海內外展團亮相9月FMC展會

2013-06-25 09:30

上海2013年6月25日電 /美通社/ -- 「第十九屆中國國際傢俱生產設備及原輔材料展覽會(FMC China 2013)」將於2013年9月11日至14日舉辦,同期同場舉辦「中國國際傢俱配件及材料精品展覽會(FMC Premium 2013)」。本次展會面積達71,000平方米,預計將吸引850家海內外展商參展。

FMC 海外買家團

FMC China 2012 展會現場

本次展會場地分為主會場和分會場兩個場館。主會場位於上海世博展覽館(SWEECC),展出包括木工機械以及五金/檢測、板材、塗料/粘合劑、辦公傢俱配件、傢俱面料皮革、半成品等多達80余種的傢俱原輔材料產品。分會場位於新國際博覽中心(SNIEC),由行業知名品牌企業加盟,集中展現品牌前沿資訊產品,展示最新市場發展趨勢。

八大海內外展團協會參展,六大海外買家團協同參觀

來自巴西、越南、印度、韓國、馬來西亞、土耳其的眾多專業買家,由全球代理及海外協會組織各國買家採購團,進行現場洽談採購。

展會現場更有八大展團協會,帶來最新產品技術展示分享。包括美國北卡展團、美國闊葉木外銷委員會、瑞典木材協會、法國木材協會、台灣木工機械同業協會、餘杭家紡產業協會、亞洲國際展團以及海寧市家用紡織品行業協會。

全球傢俱配材革新,亞洲國際展團亮劍FMC China 2013

由亞洲國際傢俱材料交易中心組織的一批廣東知名傢俱材料企業,將在9月份集體亮相上海第十九屆中國國際傢俱生產設備及原輔材料展覽會。這是亞洲國際第3次組織聯合展團亮相上海,集中展示了廣東傢俱材料企業的品牌實力與形象。

此次展團將以「新工藝,新材料」為展示主題,以科研創新與環保實用為核心,展示廣東傢俱材料企業發展新成果。真皮與五金配件材料,將展出一批採用新工藝製作、品質改良的新品。相比市面同類產品,即將亮相的新產品在使用性能、環保性能、美觀度等方面,都有著更為明顯的優勢,或將成為傢俱生產企業採購的首選熱點。

餘杭家紡展團將高調參加中國國際傢俱生產設備及原輔材料展覽會

浙江省餘杭市是我國最重要的家紡產業基地之一。其中沙發佈、窗簾布佔據我國市場的半壁江山。並出口到歐美 、東南亞、中東市場。2012年餘杭家紡產值超100億人民幣。

為了拓寬銷售渠道,與家居產業鏈形成直接配套關係,餘杭家紡協會攜田森、伊利奧、天鴻、念家、塔塔、新紡等家紡品牌企業,以餘杭家紡展團的名義參加第十九屆中國國際傢俱生產設備及原輔材料展覽會,會期家紡企業將與軟體傢俱企業進行互動聯誼。

上海博華國際展覽有限公司
TEL: 86-21-64371178