Coty Inc.提升高級市場推廣主管

2013-06-25 23:42
  • Stephen Mormoris 將被任命為Coty高級化妝品全球市場推廣美國香水部高級副總裁
  • Johanna Businelli 將被任命為Coty美容彩妝部高級市場推廣副總裁

紐約2013年6月25日電  /美通社/ -- 全球美容界的新興領導者Coty Inc.(NYSE: COTY) 宣佈,Stephen Mormoris 將從2013年7月1日起擔任Coty高級化妝品 (Coty Prestige) 全球市場推廣美國香水部 (Global Marketing American Fragrances) 高級副總裁。此外,Johanna Businelli 已經被提升擔任新設立的Coty美容 (Coty Beauty) 彩妝部高級副總裁一職。

(圖片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20130625/NY36518

Mormoris 在新職位上將鞏固 Calvin Klein、Marc Jacobs和Balenciaga等品牌取得的顯著發展,並且打造新的奢侈時尚/生活方式品牌,鞏固Coty在全球香水領域的領導地位。他還將保留尋找香水領域新合作關係以及統籌與現有合作夥伴戰略關係的職責。Mormoris 將向Coty高級化妝品總裁 Jean Mortier 述職。

Jean Mortier 表示:「 Steve 是一位經驗豐富的頂級市場推廣人士,過去12年他對Coty的成功發揮了重要作用。得益於他的創造性、商業思維以及對全球市場趨勢的廣泛理解,他在化妝品和香水領域建立了強大、持久和消費者相關的品牌。在我們繼續將Coty打造成為充滿活力的全球美容界領導者之際,他的任命將進一步堅定我們品牌的全球發展決心。」

Mormoris 表示:「我熱愛Coty,熱愛化妝品行業以及幫助我們取得成功的品牌合作者。我期待著借助這個新職位通過Coty高級化妝品部推動Coty品牌實現進一步的發展,我們的潛力是無窮的。」

Mormoris 2001年加盟Coty,已經成為Coty化妝品香水組合的創造者,他在高級化妝品和大眾市場建立了強大的時尚和名人品牌,並且見證Coty實現了強大的組織內增長。例如,他與Coty授權合作夥伴形成了強大的合作關係,這些合作夥伴包括荷爾芭莉(Halle Berry)、碧咸和太太維多利亞 (David and Victoria Beckham)、Beyonce、Celine Dion、Guess、海迪克林 (Heidi Klum)、凱莉米洛 (Kylie Minogue)、姬摩絲 (Kate Moss) 以及凱蒂佩苪 (Katy Perry) 等等。

他還對Coty彩妝組合(從入門價格品牌到更加高級的/圖像驅動品牌)的發展做出了重要貢獻。最重要的是,他對將Rimmel轉變成一個領先的時尚、價格驅動型全球化妝品品牌做出了很大貢獻。此外,他還負責推動Sally Hansen在美國美甲行業奠定的領導地位,在指甲油、指甲裝飾彩繪和甲油膠技術領域創造了各種各樣的消費者服務。

Businelli 的職位標誌著Coty第一次設立一個專門致力於彩妝的高級市場推廣職位,彩妝已經成為Coty第二大以及發展较快的業務。Businelli 在其整個職業生涯中已經在彩妝領域擁有豐富的專長。她將確保Coty彩妝品牌組合的拓展,發展 Astor、Rimmel、Sally Hansen、Manhattan 和NYC等品牌。她還將與科學總監Ralph Macchio 共同領導Coty彩妝技術創新委員會。Businelli 將向Coty美容總裁 Renato Semerari 述職。

Renato Semerari 表示:「 Johanna 已經在我們業務的發展過程中體現了強大的個人標誌。憑藉強烈的熱情和行業領先的專長,她將對已經發展成為Coty第二大業務的彩妝發揮重要作用。」

Businelli 表示:「這個職位的設立表明了彩妝業務對於Coty的重要性。這是我們未來發展的一個非常積極的舉措,使我能夠充分利用我對公司彩妝市場和消費者的瞭解和認識。」

Businelli 在1997年Coty收購Rimmel時加盟該公司。自那以後,她在英國和意大利擔任了多項市場推廣和一般管理職位。她最近負責彩妝類全球貿易市場推廣工作,與全球團隊密切合作,協調Coty的市場推廣計劃和公司的優先發展領域。

瞭解有關Coty品牌的所有完整信息,請瀏覽:www.coty.com.

Coty Inc. 簡介

Coty 是全球美容界的新興領導者,截至2012年6月30日的會計年度淨收入為46億美元。該公司於1904年創立於巴黎,是一家專門從事美容產品的公司,旗下擁有很多知名的香水、彩妝和護膚護體產品,產品銷往全球130多個國家和地區。該公司的產品組合包括 adidas、Calvin Klein、Chloe、Davidoff、Marc Jacobs、OPI、philosophy、Playboy、Rimmel 和 Sally Hansen 等全球品牌。

查詢有關 Coty Inc. 的更多信息,請瀏覽 www.coty.com

消息來源: Coty Inc.

時尚

日用品