Thermolon與Shinwoo合併 並計劃投資1500萬美元

2008-01-31 17:33

香港,1月31日/新華美通/ -- 風靡廚具業的不粘塗料供應商Thermolon宣佈與韓國塗料製造公司 Shinwoo Trading Company合併。

(Logo: http://www.prnasia.com/sa/200801301619.jpg )

Thermolon(TM) 在美國和歐洲市場已取得極大成功,並震驚整個專業廚具業。Thermolon的塗料完全不含聚四氟乙烯 (PTFE-free),證明其生產過程完全不使用全氟辛酸銨(PFOA,亦稱「C8」)。

Shinwoo多年來致力於研發環保型、不含聚四氟乙烯且耐高溫的塗料。

新公司第一階段計劃將於2008年投資1500萬美元,以進一步擴大Thermolon(TM)的生產量。

兩家公司合併後,將冠名「Thermolon Ltd」,所有產品將使用Thermolon(TM)商標。

兩家公司的客戶包括:美國Home Shopping Network、瑞士MIGROS、比利時Demeyere、英國Russel Hobbs和德國Shulte Uffer。隨著耐高溫、環保且不含聚四氟乙烯塗料的市場需求漸增,公司將會吸引更多新客戶。

Thermolon是2007年環保塗料行業中發展较快的公司。公司承諾2008年將保持並增強該發展趨勢。消費者為能夠在耐高溫、不含聚四氟乙烯/全氟辛酸銨的Thermolon塗料和傳統耐低溫並含有聚四氟乙烯的塗料之間選擇感到欣慰。

全氟辛酸銨(POFA)是一種持久性有機污染物,亦可能是人體致癌物,存在於動物和多數人類的血液中。根據美國環保署的自願性環保計劃,截至2015年,消費產品中的全氟辛酸銨排放水平必須降為零。這個問題目前引起了環保機構和世界野生動物基金會(WWF)等組織的極大關注。

Thermolon總部位於韓國釜山。公司總部將負責繼續擴充研發設施,而其商業和財務中心則設於香港。

最新相關資訊,請瀏覽:http://www.thermolon.com 。

媒體查詢:

Thermolon (韓國)

CK Park先生

電話:+82-51-466-8898

電郵:info@thermolon.com

Thermolon (香港)

Christopher H. Phillips博士

電話:+852-2302-0193