CSA集團宣佈委任兩名亞洲副總裁

2013-07-02 14:00

香港2013年7月2日電 /美通社/ -- CSA 集團總裁兼首席執行官 Ash Sahi 今天宣佈委任兩名新的亞洲副總裁。蔣毅先生獲委任為中國及香港副總裁,而陳蔚楚女士獲委任為北亞和東南亞副總裁,即時生效。

Sahi 先生表示:「蔣先生和陳女士在亞洲擁有廣泛的業務經驗,在業務開發方面都有相當驕人的成績,一定能幫助集團更好地亞洲客戶提供我們地區性和全球性的服務。在我們踏上新的五年業務計劃征途上,他們的領導才能和業務技能都是集團的無價之寶,能全力支持我們進一步拓展在亞洲的測試認證服務以及其他服務。」

除了領導他們各自的亞洲團隊之外,兩位新副總裁也獲委任為執行運營委員會成員,對集團的環球業務提供策略意見。

蔣毅駐於中國廣州。他在2012年加入該集團,即展現出其傑出的領導力以及在測試認證行業廣泛豐富的經驗。在加入集團之前,蔣毅擔任天祥集團 (Intertek) 商業和電氣部門亞太區副總裁,負責監督許多不同的產品線和服務,並負責改善和維持一切損益、運營、銷售、推廣和財務事宜以配合公司強健的業務目標。

陳蔚楚駐於中國上海,將負責集團在台灣、韓國和日本的業務以及負責集團在亞洲的不斷拓展。陳蔚楚在北亞和東南亞地區擁有超過20年高級管理經驗。在加入集團之前,她曾在必維國際檢驗集團 (Bureau Veritas) 擔任地區執行長,在八個東盟國家(新加坡、馬來西亞、印尼、泰國、菲律賓、越南、柬埔寨、緬甸)所管理的團隊超過600名來自不同部門的員工,致力於提高消費品服務的銷售增長。

CSA 集團簡介

CSA 集團是獨立的非營利性會員機構,致力於安全發展和持續性的社會公益。我們的專業為標準製定,培訓和諮詢解決方案。關鍵業務領域包含危險場所和工業、衛浴和建築、醫療、安全和技術、電器產品和燃氣、可替代能源、照明和可持續發展的全球性測試和認證服務以及消費性產品評估服務,CSA 認證標誌已被全球數拾億產品採用。更多有關 CSA 集團的信息,請見www.csagroup.org

媒體連絡人:

Phyllis Fong