Stylesight和中國流行面料工程將為全球市場提供面料流行趨勢分析

2013-07-12 15:08

- 新的合作關係將展示中國的高質量設計和採購材料

紐約2013年7月12日電 /美通社/ -- 專為造型、時尚和設計領域專業人員提供內容和技術解決方案的業內全球領先供應商 Stylesight,今天宣佈與其中國合作夥伴 -- 中國紡織信息中心,就中國流行面料工程(Fabrics China)簽署了一項新的合作關係。與和中國紡織信息中心一起合作,Stylesight 和「中國流行面料」將為 Stylesight 全球客戶提供面料流行趨勢分析、預測和面料的詳細成分,廠商資訊,以及為中國領先紡織品製造商提供搜索和下載的高像度圖片的服務。

Stylesight 創辦人兼行政總裁 Frank Bober 表示:「在 Stylesight 網站上提供對中國流行面料工程的訪問可進一步增強我們與中國紡織信息中心之間已有的成功合作關係。我們將為客戶帶來競爭優勢以及更加節約時間的採購方式。這是全球設計和採購領域專業人員首次能夠通過訪問,去了解中國領先工廠的優質面料以及專業人士提供的分析和預測信息。」

中國紡織信息中心副主任胡松說:「中國將在時尚設計領域取得巨大進展,與 Stylesight 攜手為中國時尚領域專業人員拓展強大的創意平臺。隨著我們加強合作,我們將繼續面向更廣闊的市場推廣中國時尚文化、設計趨勢和新產品。」

胡松繼續說:「Stylesight 是內容領域的全球領先公司,已成為中國設計師的標杆。現在通過中國流行面料工程,再加上 Stylesight 的專長,我們得以提高我們強大面料研究庫的曝光度,讓 Stylesight 廣泛的全球客戶能夠訪問我們的研究庫。」

Stylesight 簡介

Stylesight 通過為全球領先的造型、時尚和設計品牌提供公認的趨勢預測、深刻的分析和市場情報激發和產生創意。通過其領先的全球性內容和協作式雲端平臺,Stylesight 讓40000多名用戶和3000多家公司能夠開發出智能設計,同時降低風險和成本,並加快上市速度。該公司總部位於紐約市,其辦事處遍及全球各地。

查詢詳情,請瀏覽:www.stylesight.com

中國流行面料工程簡介

中國流行面料工程是中國紡織品行業領先品牌的集體努力,旨在幫助中國紡織品企業提高趨勢研究、產品研發、標準化和測試以及貿易宣傳方面的核心競爭力。通過利用其贊助商在中國紡織品行業的影響力,該工程可為全球市場的下游買家推薦中國製造的優質面料。

中國紡織信息中心簡介

中國紡織信息中心是紡織品交易的中介機構,在中國政府機構改革和國家科研體制改革過程中組建。該中心有三大任務,即為紡織品行業引進信息技術、創建紡織品行業的信息庫以及為紡織品開發提供指導。

消息來源: Stylesight

時尚