zh_CN zh_TW

NOVOMANIA 2013上演國際服飾品牌「雲」計劃

2013-07-17 17:10

上海2013年7月17日電 /美通社/ --第四屆NOVOMANIA上海國際品牌服飾展覽會於7月17日在上海世貿商城盛大開幕,展會持續三天。本屆展會以「THE CLOUD雲」為主題,希望為當下最具潮流觸覺和消費活力的「雲」變化一代帶來一個匯集國際潮流品牌、傳遞新趣文化的時尚展會。據主辦方透露,此次展會將有來自歐美、日韓及大中華區共19個國家與地區的逾百家潮流品牌精彩呈現其最新潮流單品。正如知名設計師品牌 LIE by Lie Sang Bong總監Nana Lee所說:「我們對 NOVOMANIA 2013的期待很高,這不單讓我們的產品能進入中國市場的新平台,並且對於中國買手來講,他們不再需要專程飛往巴黎或者紐約就可以見到我們的品牌與新品,這的確是一件很令人振奮的事情!」

NOVOMANIA 2013 展會現場

NOVOMANIA 總經理 Guilherme Faria 在新聞發布會上

UBM Novomania 董事 Michaeal Duck 致辭

上海市長寧區副區長致辭

NOVOMANIA 2013展會將揭示包括牛仔狂潮,流行風尚,街頭動感,鞋履配件,現代服飾及創新與零售服務等各時尚領域的潮流,主辦方精心策劃的互動活動將淋漓盡致地詮釋潮流精神和時尚態度:法國個性牛仔服飾品牌LE TEMPS DES CERISES、意大利著名潮牌NOVEMB3R、美國經典工裝品牌Dickies、美國懷舊風格牛仔品牌ROBIN'S JEAN、韓國國寶級設計師李相奉旗下品牌LIE春夏系列等諸多品牌都會以獨具風格的展台陳列呈現品牌的精華;家喻戶曉的西班牙品牌MANGO、美國牛仔Joe's、深受韓星追捧的設計師鞋履品牌Suecomma Bonnie、力求給消費者「感官享悅」的 UR都將在展會期間奉獻精彩的動態秀。此外,主辦方與領沃(中國)聯合主辦「創新及零售商業地產高峰論壇」 勢將在場內掀起高潮;而國際領先的時尚趨勢機構 WGSN 更將在現場首次公開發布「2014/2015秋冬男女裝的主導趨勢」。同時,NOVOMANIA今年首創「中國本土原創及設計品牌專區」,以實際行動支持中國本土原創及設計品牌的個性化發展,這也將成為此次展會较大的亮點。

NOVOMANIA展會不僅把脈潮流,更為中國時尚產業鏈搭建高效的商業服務平台。繼去年的「商業地產論壇」得到業界熱烈追捧,今年的論壇將就新形勢下中國零售業的轉型之路和零售與商業地產的未來發展等問題展開深入探究;瑞安房地產項目總監陳建宏的演講主題是「購物中心新模式」、俏江南股份有限公司副總裁羅雲的演講主題則是「如何提高商業地產的價值」、 K11購物藝術中心營運總經理陳健豪將和大家分享「如何提高購物體驗、保持顧客忠誠度」、墾繽創意總監朱國良將告訴大家「新廣告時代消費者店內體驗」的重要性。

由於此次參展的品牌均為目前國際市場上的上升品牌和潛力品牌,展前已吸引了大量業界買手、零售商、加盟商、百貨公司、商場運營商、地產發展商在網上報名。主辦方還結合市場需求及自身特點,重新推出了NOVOMANIA APP, 將傳統的展會現場與商貿配對通過新科技及網絡平台全方位呈現,展商與觀眾可通過該平台自由接洽。可以預見,為期三天的NOVOMANIA 2013將是一場文化與商業交匯的盛宴,跨區域的合作共贏,時尚創意的充分表達,勢必引發一場超越國界的潮流風暴!正如NOVOMANIA總經理Guilherme Faria所說:「NOVOMANIA 2013 為展商及觀眾提供更高品質的商務對口合作,搭建一個更廣闊的亞洲網絡,創造出更多的商業合作機會!」

更多資料:

關於NOVOMANIA2013 展會主題「THE CLOUD雲」

空中的雲朵變幻莫測,抽象且富有想象力,就如同年輕人追逐的時尚一樣。這裡所說的年輕人確切說主要是指15到28歲的這群人,他們往往多變、挑剔,喜歡以獨特的個性打扮來表現自己的時尚品味。麥肯錫近期公布的2011消費者習慣調查數據表明,這一群體重視品牌卻又對品牌忠誠度不高,如何把握住「雲」變化的中國年輕人的口味,是各品牌在中國市場制勝的關鍵所在。NOVOMANIA取「雲」之意也是期望成為一個被年輕人喜歡的前瞻潮流平台,被專業人士追捧的高效商業平台。

關於NOVOMANIA上海國際品牌服飾展覽會(www.novomania.com.cn

NOVOMANIA是定位於中國時尚潮流市場的專業貿易展會,匯聚來自世界各地的時尚品牌,觀眾包括專業買手、經銷商,代理商,特許經營,百貨公司和商業地產的高層決策及專業人士以及專業媒體。是國內外時尚品牌主,優秀設計師及零售專業人士尋找合作伙伴和優質商機的絕佳商貿平台,是中國潮流服飾界內最為專業的一站式國際品牌展貿平台,致力於將擁有濃厚品牌個性色彩的國際時尚品牌推向中國市場。

關於UBM Novomania (www.novomania.com.cn)

UBM NOVOMANIA 是總部位於英國的上市公司博聞(UBM plc) 集團旗下亞洲博聞的成員。UBM NOVOMANIA的目標旨在中國時尚行業,為最潮、最優秀、最符合當代需求的品牌打造最具影響力的商貿平台和機會。不僅將世界上更多更好的設計和理念介紹到中國市場來,同時使東西方的優秀理念有機會得到较好的融合。

關於亞洲博聞 (www.ubmasia.com)

亞洲博聞有限公司隸屬於倫敦股票交易所上市的博聞公司(UBM plc)。亞洲博聞總部設於香港,子公司遍布亞洲,包括在上海、杭州、廣州及北京的博聞中國。集團擁有逾240項產業,涵蓋商貿展會、會議、專業雜志、商業對商業或面對消費者的網站及網上虛擬會議及展會。亞洲博聞是亞洲首要的展會主辦單位,也是中國、印度和馬來西亞市場之较大的商貿展會主辦方。公司舉辦200個商貿會展、出版24本高質專業雜志,以及營運16個垂直網站,為來自全球逾1,000,000名參展商、買家、會議代表、廣告商及讀者提供高質素的會面商貿配對、實時市場動向、網上貿易網絡、行業信息中心及采購和市場推廣平台。亞洲博聞的辦事處遍布亞洲,東達日本,西至土耳其,在21個主要城市共有超過1,100名員工。

關於博聞公司 (www.ubm.com)

博聞公司(UBM plc)是一家國際知名的跨國企業。集團提供市場所需的信息,並通過結合商貿展會、市場網站和專業雜志,匯聚全球買家及供貨商,同時為他們提供成功營商所需的信息。博聞遍布超過30個國家的6,500名員工組成專業團隊,協助客戶營商及高效發展市場。

消息來源: UBM Novomania

時尚