意大利著名品牌馬天尼(R)慶祝誕生150週年

2013-07-17 17:55

- 該備受讚譽的品牌借助消費者派對、限量版苦艾酒、新型氣泡酒包裝和紀念標簽向意大利時尚享樂的生活方式致敬

百慕大漢密爾頓2013年7月17日電 /美通社/ -- 馬天尼 (MARTINI®),生日快樂!百家得有限公司 (Bacardi Limited) 正在慶祝其世界著名品牌馬天尼誕生150週年,長達一個半世紀的優良傳統使馬天尼成為全球領先的苦艾酒和最暢銷的意大利氣泡酒。這個具有重要意義的年份展現了該品牌標誌性的文化和意大利時尚享樂的生活方式。馬天尼正通過零售優惠、紀念標簽、沁人心脾的雞尾酒和獨一無二的合作來分享這一時刻。

瀏覽與本新聞稿相關的多媒體資訊,請點擊:http://www.multivu.com/mnr/60949-bacardi-limited-martini-150-anniversary-vermouth-italian-sparkling-wine

(圖片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20130717/MM36484

自1863年以來,馬天尼創造了許多代表著「gioia di vivere」(生活樂趣)的美酒佳釀,淋漓盡致地詮釋了時尚、激情和對完滿人生的狂熱追求。馬天尼體現了意大利人特有的生活態度,它不僅僅是一種美酒,更是傳承文化的載體。

百家得有限公司主席 Facundo L. Bacardi 表示:「在我們慶祝馬天尼誕生150週年之際,這個全球性的文化標誌對盡情享受的生活方式所起到的重要作用讓我們深感自豪。回顧馬天尼悠久的歷史,我們期待面向全球烈酒消費者將這個卓越品牌的傳統發揚光大。」

在全球範圍內,苦艾酒開始復興,意大利氣泡酒漸受歡迎,值此週年慶典之際,「馬天尼」面向消費者和調酒師獨家推出眾多尊享優惠和歡慶活動:

• 千載難逢:限量版馬天尼® Gran Lusso™ 苦艾酒 -- 馬天尼 Gran Lusso(極致奢華)在意大利 Pessione(馬天尼的誕生地)面向全球頂尖調酒師舉辦的一場獨家活動中推出,受該品牌一款苦艾酒和1904年處方的啟發,這款酒結合了兩種獨特的植物萃取物。這僅有的一批超高級苦艾酒具有草本香料植物獨有的苦甜參半的風味、陳年莫斯卡托香甜柔和的口感以及薰衣草和玫瑰香氣。冰鎮飲用口味较佳,用一片柚子皮進行點綴,或者作為一種成分來達到 Rob Roy、Negroni 或 El Presidente 等經典雞尾酒的口感。
  • 派對天堂:「皇家」馬天尼陽臺餐廳推出 -- 1948年,首家馬天尼陽臺餐廳在巴黎香榭麗舍大道開業。屋頂酒吧迅速成為時尚魅力人士最熱衷的去處。今年,全球馬天尼陽臺餐廳推出新的「皇家」馬天尼陽臺餐廳,展示了頗受歡迎的皇家馬天尼®。這款精緻的雞尾酒調和了冰鎮過的馬天尼® Prosecco 和馬天尼® Bianco(或 Rosato),擠入了一些檸檬汁,並以薄荷枝來裝點。它是時尚的象徵,並充分體現了該意大利品牌的魅力。
  • 標誌性傳統:週年紀念標簽 -- 歐洲馬天尼® Rosso、Bianco、Extra Dry 和 Rosato 的限量版標簽旨在向1867-1997年馬天尼 Rosso 酒瓶的原創標簽設計致敬。標簽上飾以意大利皇宮和都靈市的盾形紋章,位於展翅的「羅馬女神」之側,以此紀念馬天尼在1878年 Paris Grand Exhibition 上榮獲的大獎。
  • 現代質感:氣泡酒換新顏 -- 馬天尼優質的 Prosecco、Rose、Asti 和 Brut 意大利氣泡酒推出新包裝。新包裝上的葡萄藤圖形反映了其長達150年的葡萄酒釀造工藝,此外還印有馬天尼傳統圖飾,注明其創辦於1863年。
  • 慶祝活動:意大利別墅派對 -- 嘉賓可在9月19日在意大利切爾諾比奧科莫湖邊一幢私人別墅裏舉行的馬天尼150週年 VIP 活動上慶祝150年的「生活樂趣」。參加派對的人將會感受到前所未有的馬天尼生活方式。登入 www.martini.com,達到合法飲酒年齡的擁躉可感受到「Luck is an Attitude」(幸運是一種態度)理念,並贏取機會參加這次令人難忘的活動。
  • 馬天尼名片:廣告成為文化標簽 -- 馬天尼的圓球加橫條標識已經成為一種代表魅力和高端的國際符號。馬天尼的特點、風格和個性始終旗幟鮮明。每一個十年的文化標簽一直與馬天尼息息相關。20世紀50年代,年輕的Andy Warhol設計出了一系列较著名的標誌性平面廣告,馬天尼的很多平面廣告仍然是收藏家夢寐以求的作品。從20世紀90年代到本世紀,新一代荷里活明星,包括佐治古尼 (George Clooney)、佳莉芙柏德露 (Gwyneth Paltrow)、查理斯花朗 (Charlize Theron) 和祖迪羅 (Jude Law),都曾出現在馬天尼的廣告中,代表著魅力四射的馬天尼精神,同時向該品牌長期以來與電影的不解之緣致敬。
  • 發動機加速轉動:重回賽場 -- 隨著馬天尼以保時捷美孚1號超級杯 (Porsche Mobil 1 Supercup) 官方贊助商重出江湖,該品牌獨樹一幟的風格不言而喻。全新 Porsche 911 GT3 Cup(保時捷 911 GT3 杯)賽車自2008年以來首次披上了 MARTINI Racing 與眾不同的深藍、淺藍、紅色條紋相間的塗裝。

百加得有限公司總裁兼 CEO Ed Shirley 補充說:「馬天尼僅選用最上乘的原料,來打造口味獨特的酒類。過去150年來,全球各地精明挑剔的消費者因為這樣的品質而開始瞭解和欣賞馬天尼。這就是該品牌能夠一直備受矚目和取得增長的原因。每年,都有新的一批消費者愛上馬天尼苦艾酒和意大利汽酒的獨特口味,加上冰塊或用在雞尾酒中它們將呈現不可思議的口感。在這個值得慶祝的一年,我們誠邀消費者來為自己創造好運並體驗難忘的馬天尼時刻。」

Martini & Rossi 於1863年由紅酒商 Alessandro Martini、釀酒大師兼草藥師 Luigi Rossi 以及會計師 Teofilo Sola 創立。該公司一開始生產苦艾酒,後來又擴大到意大利汽酒,很快便發展成為今天這樣國際知名的世界級意大利酒類及時尚生活品牌。

與之前的任何芳香型葡萄酒相比,馬天尼生產的產品更柔滑、更精緻、並且口感穩定。至今該公司的配方都是嚴格保守的機密,只有四位馬天尼首席調酒師知曉。每種苦艾酒配方中都包含40多種植物原料,融合了精選的草本香料、馥鬱的鮮花、香甜的水果、異國木質香、稀有的根部原料及來自全球各地的香料,融合成完美平衡的酒品。

最近正在慶祝其150週年華誕的家族企業百家得於1993年收購了 Martini & Rossi Group。通過這項里程碑式的收購,百家得的規模擴大了一倍,成為世界较大的高端烈酒公司之一。

百家得有限公司簡介

百家得有限公司是全球较大的未公開上市烈酒企業,生產和銷售各種國際知名烈酒和葡萄酒。其品牌組合包含200多個品牌和商標,包括百家得冧酒、灰雁 (GREY GOOSE) 伏特加、帝王(DEWAR'S) 蘇格蘭調和威士忌、孟買藍寶石 (BOMBAY SAPPHIRE) 氈酒、馬天尼苦艾酒和意大利汽酒、卡薩多雷 (CAZADORES) 100%藍色龍舌蘭酒、皇太子 (ERISTOFF) 伏特加以及其他領先和新興的品牌。家族企業百家得於151年前的1862年2月4日在古巴聖地亞哥創立,現在擁有近6000名員工,在四大洲16個市場的27座工廠生產品牌產品,產品銷往150多個國家。百家得有限公司是指百家得企業集團,包括 Bacardi International Limited。

www.BacardiLimited.com

馬天尼簡介

作為全球最知名品牌之一,馬天尼是領先的意大利釀酒企業,也是较高品質芳香葡萄酒及汽酒供應商。馬天尼系列產品屢獲殊榮、活力四射、苦樂參半的口感源自由40多種來自全球各地较佳產區的草本植物組成的秘密配方。馬天尼產品系列中包括:MARTINI Bianco、MARTINI Rosato、MARTINI Rosso、MARTINI Extra Dry、MARTINI Asti、MARTINI Moscato d'Asti、MARTINI Prosecco、MARTINI Rose、MARTINI Brut 和 MARTINI Royale。

請理性飲用 MARTINI®。

©2013 BACARDI  本新聞稿中提及的百加得、THE BAT DEVICE 和其它與百加得集團產品相關的其它標誌是 BACARDI & COMPANY LIMITED 或者百加得有限公司其它子公司的商標。

消息來源: 百家得有限公司