en_US zh_CN zh_TW

TripAdvisor任命Anne Bologna擔任品牌策略副總裁

2013-07-22 10:04

新加坡2013年7月22日電 /美通社/ -- 全球規模较大的旅遊網站 TripAdvisor™ 今天宣布,Anne Bologna 獲委任為該公司的品牌策略副總裁。接下這項全球性新職的同時,Bologna 將會領導 TripAdvisor 在打造品牌願景方面的各項行動,以及電視與離線廣告的相關活動,並直接向行銷長Barbara Messing報告。

Bologna 之前在紐約市 MDC Partners 擔任董事總經理,負責包括廣告、品牌經營與研究機構在內的多家公司。Bologna的行銷經驗豐富,曾在多個全球頂尖品牌任職,包括星巴克(Starbucks)、維京(Virgin)、百事可樂(Pepsi)、Amazon Kindle以及花旗銀行(Citibank)。

「Anne把打造品牌的熱情和極為廣博的行銷經驗帶入TripAdvisor,我們非常興奮她能成為我們的一份子。」Messing道,「我們期待看到她的創意發揮在實務上,凝聚並激勵我們的社群,並為我們的網站帶來新的群眾。」

在投效MDC之前,Bologna是獨立廣告公司 Toy的創辦合夥人兼執行長。這家公司较著名的活動之一,是為OfficeMax舉辦的「Elf Yourself」活動,活動延燒速度如病毒傳播一般快速,在短短不到6個星期內就有2億人接觸到是次活動,博得極高的知名度。在創辦Toy之前,Anne已經投身廣告業25年,大部份時間都在 Fallon任職,包括出任其紐約辦事處的總裁。

Anne曾經登上《Fast Company》雜誌,共同主持過NBC旗下 Oxygen電視台的實境秀試播節目「Ad Fight」,在2008年時,她更獲得《廣告時代》(Advertising Age)雜誌評選為「焦點女性(Woman to Watch)」。她是哥倫比亞大學(Columbia University)的客座講師,也是業界的其中一位領袖,和其他人共同寫下「The 22 Immutable Laws of Advertising and How to Break Them」一書。2009年時,Anne 獲頒「改變賽局大獎(Changing the Game Award)」;這是由《廣告週刊》(Adweek)與紐約女性廣告人組織(Advertising Women of New York)聯合頒授的榮譽,藉此表彰重塑企業以滿足現代需求的女性。

「我對於能在如此充滿活力的時候加入TripAdvisor備感興奮,」Bologna表示,「TripAdvisor是絕佳的品牌,獲得所屬社群的大力支持,這當中的幾百萬人不斷地為這個網站注入生機命脈。這是少見的好機會,能在一家公司邁入重要的另一階段時成為其中的一份子。」

Bologna將駐守在TripAdvisor位在麻州紐頓(Newton, Massachusetts)的總部。欲瞭解TripAdvisor的詳情,請上:http://www.tripadvisor.com/

關於TripAdvisor
TripAdvisor®是全球規模较大的旅遊網站*,讓旅人可以規劃並享受完美的旅程。TripAdvisor裡有真實旅人提供的可信建議,還有各種不同的旅遊選擇,以及可和預訂工具完全相連的規劃功能。以TripAdvisor為品牌的各網站,構成了全球较大的旅遊社群,每個月有超過2億的不重複訪客**,還有超過1億則的評鑑與意見,對象還蓋超過250萬個住宿地點、餐廳及景點。這些網站在全球30個國家運作,其中包括中國的到到網(daodao.com)。TripAdvisor旗下也有TripAdvisor for Business,這個部門專門服務旅遊業,讓他們可以接觸到每個月多達千百萬名的TripAdvisor訪客。

TripAdvisor, Inc. (納斯達克代碼:TRIP) 用以下20個不同的旅遊媒體品牌管理及經營網站:www.airfarewatchdog.com, www.bookingbuddy.com, www.cruisecritic.com, www.everytrail.com, www.familyvacationcritic.com, www.flipkey.com, www.holidaylettings.co.uk, www.holidaywatchdog.com, www.independenttraveler.com, www.jetsetter.com, www.niumba.comwww.onetime.com, www.seatguru.com, www.sniqueaway.com, www.smartertravel.com, www.tingo.com, www.travelpod.com, www.virtualtourist.com, www.whereivebeen.com, 及 www.kuxun.cn.

*資料來源:comScore Media Metrix for TripAdvisor Sites, 全球資料,2013年4月

**資料來源:Google Analytics, 全球資料,2013年5月

©2013 TripAdvisor, Inc. 版權所有。

消息來源: TripAdvisor

相關股票: NASDAQ:TRIP