zh_CN zh_TW

聚焦酒店與建築照明,上海照明展盛大起航

2013-07-29 10:00

上海2013年7月29日電 /美通社/ -- 由中國國內最具權威的照明行業協會 -- 中國照明電器協會和上海博華國際展覽有限公司共同主辦的中國(上海)國際建築照明展覽會(簡稱「上海照明展」)將於2014331日至43再度登陸上海新國際博覽中心,展會將聚焦酒店工程照明,創新LED照明以及時尚裝飾照明,為華東乃至全國的專業買家提供高端、節能的照明解決方案。

龍頭企業連年參展

行業泰斗齊聚一堂

上海照明展是服務於地產開發商和建築設計的照明商貿平台,上屆展會聯袂@國際建築裝飾展(簡稱「上海建材展」)同期舉辦,吸引了43932名國內觀眾和3906位海外買家到場參觀,成為全球規模较大的商業空間設計裝飾界盛典。

倡導節能環保,拓展商業空間照明市場商機

中國照明市場正呈現快速增長的態勢,據統計,預計2015年中國照明市場可提升到全球市場的18.3%,市場總額接近200億美元。而隨著城鎮化的快速發展和節能改造的需要,以酒店為代表的商業空間與建築照明市場尤其令人矚目。作為專注於建築和商業空間照明的展會,上海照明展預計將吸引超過100,000名來自酒店、房地產、超市、商場、社會餐飲及娛樂場所、建築及室內設計等方面的專業人士到訪,成為照明行業不容錯失的平台。展會同期舉辦以科技、創新、貿易為導向的「中國飯店節能照明改造論壇」,為飯店節能照明改造提供有益的思路和完美的照明解決方案,獲得業界高度讚譽。

匯聚一線設計師,共襄設計潮流盛宴

始創於2006年的上海國際室內設計周是上海照明展同期舉辦的設計界盛典,每年設計節都是建築和室內設計師、工程公司、裝飾裝潢公司等行業人士展示創意、分享觀點、領略設計前沿趨勢的舞台。期間國內外知名設計機構聯手展會主辦方,舉辦各類精彩行業設計活動,以此充分展示設計帶動產業發展的聯動效應,並且彰顯中國新生代的設計力量和國際流行時尚。40多場建築師、設計師論壇及頒獎活動,每年吸引7000多位建築師、設計師前來參觀,上海照明展也因此成為對接照明企業與設計師、工程師和業主的絕佳平台。

強勢展會宣傳,覆蓋全球市場

主辦方通過300家以上的專業雜誌、報刊、新聞網站、海外媒體、電視、廣播、戶外廣告,以及擁有上百萬條買家信息的強大數據庫,覆蓋建築公司、設計事務所、房地產開發商、建築裝飾公司、家庭裝潢公司、星級酒店、市政工程、城市規劃部門、高檔娛樂場所、城市景觀、經銷商、代理商、進出口商、專業媒體等,邀請優質的照明企業和專業買家參與。

聯繫方式

上海博華國際展覽有限公司
杜海燕 女士 (市場部)
電話:021 3339 2095