en_US zh_CN zh_TW

高級海鮮產品盡在今年亞洲海鮮展

2013-08-12 14:30
-

香港2013年8月12日電 /美通社/ -- 亞洲海鮮展將於2013年9月3至5日假香港灣仔會議展覽中心舉行,今年展覽會將有破紀錄之多的新款高級海鮮產品供參觀人士選購。展覽會將設有新產品展示廳,展出超過40件將在香港及亞洲市場推出的新款優質海鮮產品,讓參觀人士先睹為快。

主辦單位 Diversified Business Communications 海鮮展部門副總裁 Mary Larkin 女士表示:「今年很多於展覽會展出的產品均反映了全球海鮮產品市場的趨勢,例如中國對進口高價海鮮產品的需求日益增長。」

Larkin 女士說:「中國的中產階層不斷擴張,較富裕的消費者在日常生活中,會追求更優質的食材;亞洲海鮮展的新產品展示廳不但能讓參展商展出他們的新款高級海鮮產品,亦為買家提供資訊豐富的平台以了解市場趨勢,及為業務搜羅更多合適的海鮮產品。」

有見及此,今年的新產品展示廳會集中介紹數個新興企業及品牌,它們均希望進軍極具發展潛力的亞洲海鮮市場,並於市場中拓展其生意網絡。將於2013年新產品展示廳展出的海鮮產品包括:

Glacier 51 美露鱈魚 (Austral Fisheries)

真空密封包裝的兩塊優質魚柳,來自10公斤的美露鱈魚,肉質嫩白煙韌,質感平均且味道細膩,並獲得可持續 MSC 認證。

馬鈴薯三文魚柳 (Delimar GmbH)

野生捕捉的三文魚柳,配搭忌廉薯蓉,並加上蒔蘿、韭菜和芝士調味。只需將經雪藏的三文魚柳放於焗爐內烹調後即可食用,是完美的海鮮快餐。

櫻花蝦魚子醬 (聯瑞實業有限公司)

由來自台灣的高級櫻花蝦加上飛魚卵調製而成。咀嚼時,食客不但能享受魚卵的彈牙口感,亦能品嚐櫻花蝦的濃厚鮮味。產品用法簡單,美味可口,適用於製作壽司、餐前小吃、冷盤、三文治及漢堡包等。

大紅蝦 (Fiji Fish Limited)

莫桑比克的大紅蝦有別於其他蝦種,是非常獨特罕有。大紅蝦棲息於700米的深海中,肉質像龍蝦般呈半透明狀,煙韌肥美。

紅海參肉 (Asia Seafood Company)

捕獲於北大西洋野外及冷水氣候的紅海參,在運送時已被迅速包裝,以保其新鮮度。紅海參肉極具食用價值,它是純天然的海產,擁有豐富蛋白質,能提供大量營養而又不含脂肪。

香脆海鮮通心粉配三式芝士 (Handy International (Thailand) Co., Ltd.)

Handy 將經典食品加以變化,使其變成新款菜餚 -- 香脆海鮮通心粉配三式芝士。充滿家鄉風味的忌廉通心粉揉合鮮甜蝦肉及蟹肉,並加入三式芝士、大蒜、洋蔥和辣椒調味,令人回味無窮。

上述產品將於九月的亞洲海鮮展展出。如欲查看新產品展示廳的所有產品,請瀏覽 http://www.asianseafoodexpo.com/zh-tw/attendee/new-product-showcase

關於亞洲海鮮展

亞洲海鮮展是一個大型貿易展覽會,為世界各地海鮮產品供應商及買家提供一個最專業的平台,互相交流,讓參與者在香港,中國大陸及亞太區市場開拓業務,發展商機。第四屆亞洲海鮮展定於2013年9月 3至5日假香港灣仔會議展覽中心舉行。展覽會由 Diversified Business Communications 主辦並與香港餐飲展同期舉辦。www.asianseafoodexpo.com

關於 Diversified Business Communications