第二屆亞洲天橋資本另類投資大會日程公佈

2013-08-27 10:00

全球思想領袖、頂級對沖基金經理和投資者將於2013年9月24日-27日齊聚新加坡濱海灣金沙酒店

紐約2013年8月27日電 /美通社/ -- 另類投資公司天橋資本 (SkyBridge Capital (SkyBridge)) 今天宣佈第二屆年度亞洲天橋資本另類投資大會 (SkyBridge Alternatives 「SALT」Asia Conference) 日程。第二屆年度亞洲天橋資本另類投資大會將於2013年9月24日-27日在新加坡濱海灣金沙酒店 (Marina Bay Sands) 舉行。這項僅限受邀者的活動的重要演講人包括:美國第75屆財政部長蓋特納(Timothy Geithner;歐洲央行前行長(2003年 -2011年)兼法國央行 (Banque de France) 前行長(1993年-2003年)克勞德(Jean-Claude Trichet;國際貨幣基金組織前第一副總裁John Lipsky(2006年-2011年);中國投資有限責任公司前監事長金立群;新加坡副總理兼財政部長尚達曼(Tharman Shanmugaratnam) 以及紐約時報暢銷書《黑天鵝》(The Black Swan) 作者兼 Universa Investments 知名科學顧問Nassim Taleb

亞洲天橋資本另類投資大會將延續去年首屆活動的成功,聚集約1000名決策人、行業專家、金融專業人士和另類投資行業的成員,共同探討明年的重要經濟趨勢、地理政治事件以及投資策略。會議還將舉辦社交座談會,包括一對一和小組會面區以及傍晚娛樂活動。

天橋資本管理合夥人 Anthony Scaramucci 表示:「亞洲天橋資本另類投資大會是真正的全球頂級峰會,彙聚了全球各地的領導人和專業人士,融合不同的意見,探討別人的觀點,分享较佳的方法以及擴大社交圈。我們很高興公佈今年的會議日程,我們堅信今年的會議將產生具有建設性的思想,對明年的全球市場和經濟走向具有重要指導意義。」

大會現在開始接受註冊。有關全部日程、參與機會信息或索要邀請函,請瀏覽 www.saltconference.com

消息來源: SkyBridge Capital

財經/金融