en_US zh_CN zh_TW

海鮮業界鼎力支持2013亞洲海鮮展

2013-08-27 10:30

展會焦點節目包括大師學堂、廚藝示範及研討會

香港2013年8月27日電 /美通社/ -- 承蒙業界鼎力支持,2013亞洲海鮮展將於9月3至5日假香港灣仔會議展覽中心舉行,展會將再次為增長強勁的亞洲海鮮市場,提供專業的交流及貿易平台。距離展覽尚餘一星期,登記參觀的業内人士數字節節上升。此外,來自世界各地的參展商數目亦已高達160家。

今年亞洲海鮮展將舉行各場精彩的焦點節目,當中包括大師學堂、廚藝示範及專業研討會,為海鮮產品供應商、買家及廚師提供交流、採購、示範與了解行業發展趨勢的機會。

主辦單位 Diversified Business Communications 海鮮展部門副總裁 Mary Larkin 女士表示,今年亞洲海鮮展中一系列業界資訊分享環節及極具互動性的廚藝示範,均能讓參觀人士接觸嶄新的海鮮食材、了解業界正面對的挑戰及現今的發展趨勢會為地區性海鮮市場帶來甚麼影響。

Mary Larkin 女士説:「我們很高興能夠聚集亞洲具領導地位的海鮮專家,一同探討海鮮業的發展趨勢、策略、風險及商機,並與業内的決策人士互相交流合作。」

Mary Larkin 女士誠邀所有參觀人士及參展商出席亞洲海鮮展歡迎酒會,酒會將於2013年9月3日(星期二)下午4時至6時在展會場內舉行。

Mary Larkin 女士説:「出席招待酒會的嘉賓,不但能夠與來自世界各地的海鮮業人士碰面,同時亦可在輕鬆的氛圍下預覽展會活動。」

2013亞洲海鮮展焦點活動包括:

• 大師學堂:業内專業人士分享經驗與知識,講解如何養殖、採購、選擇、處理及烹調熱門高級食材,例如龍蝦、鮑魚、海參、海膽等。
  • 廚藝示範:多位廚師即席示範如何運用精巧的中西廚藝烹調各種高級海鮮產品。
  • 專業研討會:由海鮮業極具影響力的專業人士主講,深入探討海鮮業的熱門話題、關注要點、市場趨勢及香港、中國大陸以至整個亞洲的海鮮業的發展。

在推動亞洲海鮮市場快速發展上,亞洲海鮮展可謂不遺餘力。Mary Larkin 女士指亞洲海鮮展已得到眾多行業組織或機構的認同及支持,當中包括:

• 酒店與餐飲採購指南
  • Asia Today
  • Be Media Focus (Thailand) Company Limited -- Food Focus Thailand Magazine
  • 中國水產流通與加工協會 CAPPMA
  • 中國會展網
  • 《中國水產》月刊
  • 中國漁業網
  • 食品商務網 Food & Beverage Online -- 21food.com
  • 廣東省水產商會
  • 香港旅遊發展局香港會議及展覽拓展部
  • INFOFISH
  • Asia Biz Connect Group Co -- Asia Food Beverage Thailand
  • 餐營者
  • 上海水產行業協會
  • Tasting Kitchen
  • TradeAsia
  • WAFIC -- 西澳漁業理事會
  • www.bbwfish.com

Mary Larkin 女士指,所有組織及機構對亞洲海鮮展的支持,將會鼓勵亞洲海鮮展不斷向前,繼續發展。她說:「我們得到的支持再次證明亞洲海鮮展在作為海鮮業界交流貿易平台上的重要性。我們希望業界精英能於展會中並肩探索未來的商機,進一步促進海鮮業的發展。」

亞洲海鮮展將與香港餐飲展同期舉行,歡迎預先登記參觀,詳情請瀏覽:
www.asianseafoodexpo.com

消息來源: Diversified Business Communications

食品飲料

展覽會新聞