Latin Markets 與安永將在里約熱內盧舉辦巴西地產論壇

2013-08-28 19:00

400位有限合夥人 (LP) 和普通合夥人 (GP) 將前來參加

聖保羅2013年8月28日電 /美通社/ -- Latin Markets 和安永(Ernst & Young,簡稱 EY)將於9月16日至17日在里約熱內盧舉辦 2013 Real Estate Brazil Forum(2013年巴西地產論壇),討論巴西地產的未來發展,屆時論壇預計將會彙聚400多名業內領導者。查看活動議程,請點擊這裡

Latin Markets 的刊物Latin Private Equity Journal》採訪了重要活動演講嘉賓安永巴西並購主管 Viktor Andrade,他講述了他在巴西的所見所聞。

Andrade 先生解釋說:「談到巴西地產行業,就不得不指出由於20年的經濟不景氣,巴西積壓了大量需求而未被滿足。由於現在手上擁有更為充足的資金,巴西人購房的承受力越來越強,當前就有很多人剛剛開始獲得實質收入就開始購房。」

展望2016里約熱內盧奧運會,Andrade 先生在談及需要改善酒店品質時表示:「在里約熱內盧,我們將擁有更多品質卓越的酒店,這將促使過時的酒店關門或進行翻新。我們寧願調整酒店客房價格,也不願客房將來空在那裡。」(查看所有採訪內容,請點擊這裡)。

除巴西央行 (Brazilian Central Bank) 前行長梅羅斯 (Henrique Meirelles) 發表主題演講外,巴西地產論壇還將讓來自以下機構的演講嘉賓發表演講,包括安永、澳洲 Health Industry Plan、Eastman Corporation Pension Plan、Koch Equity Investments、猶他州退休基金 (Utah Retirement Systems)、FUNCEF、Valia Pension、Fundacao CESP Pension、Courtland Partners 和威弗利顧問公司 (Waverly Advisors)。

這次論壇將是一個非常重要的平臺,國際投資者可以借此機會進入巴西市場,而當地投資者也可借此機會進軍國際市場。

日期:2013年9月16日至17日
事件:巴西地產論壇
地點:里約熱內盧科帕卡巴納皇宮飯店 (Copacabana Palace Hotel)

消息來源: Latin Markets