zh_CN zh_TW

第十五屆中國清潔博覽會將於2014年3月31日至4月2日舉行

2013-09-16 14:24

上海2013年9月16日電 /美通社/ -- 今年來,隨著我國政府對環境保護和經濟的可持續發展的持續關注,以及人們清潔衛生的要求提升,越來越多關於清潔展在國內興起,旨在涉足清潔這一新興的國民經濟,推動清潔行業的發展和人民群眾搭建起一個良好的平台,共同致力建設美麗中國的偉大工程。多年來,中國清潔博覽會每年都推陳出新,不斷提升其作為中國清潔行業展會的翹楚地位,所以雖然一直被模仿,但從未被超越。下一屆中國清潔博覽會將於2014年3月31日-4月2日在上海世博展覽館舉行,400個中外展商將在40,000平米的展廳裡展示展示各類清潔設備,清潔工具和清潔劑,向現場20,000名中外專業買家提供使用的清潔解決方案,滿足酒店,餐館,工業,醫院,市政環衛等各行各業的清潔需要。

第十四屆中國清潔博覽會現場

此前,由上海博華國際展覽有限公司主辦的中國清潔博覽會已經成功舉辦過十四屆,它是我國唯一舉辦较早,參展企業最多、成交量较高的清潔展覽會,且每一屆都取得十分不俗的輿論效應。凱馳、力奇先進、3M、凱堡、坦能、明諾、寶利美高、明權、超寶、銘德、美高、馳潔等國內外知名企業的該清潔展的常客,傾力參展,將當今世界上最先進的清潔技術和設備展示在全球專業人士面前,不僅促進了國內外同行業的繁榮,而且對為中國的清潔事業帶來了新的福音。正是這種良好的舉辦基礎,讓中國清潔博覽會成為業內的模仿對象,中國清潔博覽會採取以靜制動的方式,走在最前面、引領潮流的態度,不斷提升自身展會要求,以高品質的會議質量和超高的人氣支持,傾力打造全球第三大清潔展,一直以更加正規、高品質的中國清潔展呈現在國人面前。

每屆的中國清潔博覽會都不斷吸取了過往展會的經驗和國外高層次清潔展的精華部分,著力加大宣傳力度,為展會積累更多的優質基礎,據統計,目前公司已花費巨資在百度上24小時投放推廣,並將聯合新浪、搜狐、網易、人民網、新華網等門戶網站做滾動宣傳,收到良好效果,參展報名企業和參會人員的人數不斷攀升。然而,這並不是中國清潔博覽會的終極目標,更好地服務客戶,將中國的清潔行業做大做強,才是中國清潔博覽會的宗旨和發展方向。

消息來源: UBM Sinoexpo

化工