en_US zh_CN zh_TW

戴姆勒財務服務公司在亞非地區建構數位足跡

2013-09-26 19:50
  • 新的Customer Online System 方便消費者取得契約資訊。
  • 領先業界的財務與保險計算機讓財務與保險費率完全透明。
  • Android 和iOS的使用者善用非洲與亞太地區的行動應用程式覆蓋率,應用程式到目前為止被下載超過 42,000次。

新加坡2013年9月26日電 /美通社/ -- 非洲亞太戴姆勒財務服務公司(Daimler Financial Services Africa & Asia Pacific,簡稱DFS AAP)正瞄準潛在客戶與現有客戶,擴大亞非地區的數位足跡。非洲亞太戴姆勒財務服務公司的總裁兼執行長暨管理委員會成員 Richard Howard 表示:「我們以全速前進,持續為客戶與經紀商提供數位解決方案。」他繼續說:「我們的焦點,是要在客戶與經紀商滿意度上成為第一名。為客戶提供直覺、互動的數位體驗,正是達成此目標的基礎。」

針對現有客戶,戴姆勒財務服務公司推出 Customer Online System(簡稱COS),目前在新加坡、馬來西亞、泰國與台灣等地都可使用。Customer Online System 入口網站的目的在於強化客戶的互動體驗,特別設計成為客戶提供眾多簡單使用的工具,讓他們隨時隨地都能管理自己的汽車貸款。

對於潛在客戶,戴姆勒財務服務公司則開發了一套領先業界的財務與保險計算機。到目前為止,五大市場(馬來西亞、中國內地、香港、新加坡和印度)的客戶,都可以使用這套便於用行動裝置操作的計算器,輕鬆瀏覽他們選擇的汽車,瞭解每個月的財務與保險成本,而且這一切都能在舒適的家中完成。在2013年年底之前,全部12個市場都可使用財務與保險計算器(包括中國內地、日本、澳洲、南非、印度、新加坡、馬來西亞、泰國、香港、南韓與紐西蘭)。

此外,非洲亞太戴姆勒財務服務公司佔得先機,成為第一家為全部12個市場提供完整行動應用程式涵蓋的集團附屬財務服務供應商。在每一個市場裡,客戶透過兩大主要作業系統 iOS 與 Android,均可使用 myMBFS App。這個應用總共有24種應用程式,區域內的使用者可藉此找到最近的賓士汽車經紀商、聯繫客服代表、客製化製作每月付款規劃,並瀏覽戴姆勒財務服務公司目前推出的優惠。自2012年11月推出以來, myMBFS App已經被下載超過42,000 次。

欲瞭解戴姆勒公司的詳細資訊,請上 www.media.daimler.com, www.daimler.comwww.daimler-financialservices.com

消息來源: 戴姆勒