在Manufacturing & Automation F&B Conference發現全球採用的较佳實踐

2013-10-07 16:00

幫助優化生產,降低製造成本

印度孟買2013年10月7日電 /美通社/ -- 2013年11月20日至21日,第一屆 Manufacturing & Automation F&B Conference (MAFB) 將在德里舉行,此次將彙集100多位製造專家和約5位參展商參加這場專門關注 F&B(食品和飲料)製造行業的大會暨展覽會。作為印度食品和飲料行業中獨一無二的會議,MAFB 通過高品質受眾和定位於製造與自動化領域的技術創新使自己與眾不同。

(圖標:http://photos.prnewswire.com/prnh/20131007/643730

MAFB 邀請了眾多知名演講嘉賓,包括 Britannia 製造總監 Lakkaraju Syamprasad百事公司 (PepsiCo) 營運總監 Rajiv Wakhle南非米勒釀酒公司 (SabMiller) 工程副總裁 Gagandeep Sethi億滋國際 (Mondelez International) 朱古力部門的全球工程經理 Rohit Nayar葛蘭素史克 (GlaxoSmithKline) 工程和項目主管 Prem Dubey 等行業專家,所有演講嘉賓都在全球食品製造解決方案發展方面扮演中心角色。

MAFB 將彙集來自食品和飲料行業的製造、工程與營運主管。舉辦此次會議將有助於提高新型和創新解決方案的知名度,幫助有效遵守標準,並將為開發創新、智慧、一體化和具有成本效益的製造解決方案提供切實可行、可以活學活用的意見。

去發現眾多新活動

MAFB 將同時舉辦一系列富有新意的交流會議。這些會議將讓與會者就現有問題進行深入討論,並獲得專家指導:

• 早餐簡報會:由美國領先專家舉行的有深度的早餐簡報會將幫助企業應對最困難的製造挑戰。
  • 極速演講 (Speed Geeking):一個獨一無二的機會,能夠直接從創新者那裏獲得關於自動化和能源解決方案領域最新進展的第一手知識。它是一場獨特的圓桌討論,每個參與者都有10分鐘的時間來討論包裝解決方案領域的最新創新。

MAFB 還將提供超過15場演講和一系列辯論,在進行過程中,它們將對現狀和新趨勢進行全面概述,涉及以下方面:

• 生產力和效能
  • 人員發展
  • 可持續性
  • 全面生產管理 (TPM)
  • 自動化
  • 價值工程

欲知 MAFB 詳情,請瀏覽:http://www.foodmanufacturing.fnbconfex.com/pr

消息來源: UBM India

飲品