CPhI 推出 Better Selling to Pharma Forum,以戰略性聯盟共創價值

2013-10-07 16:00

印度孟買2013年10月7日電 /美通社/ -- Better Selling to Pharma Forum 是一項由 CPhI 聯合 The Beyond Group 共同發起的活動,旨在為製藥合作夥伴及供應商提供如何成為頂尖製藥公司「首選合作夥伴」的深入見解。

(圖標:http://photos.prnewswire.com/prnh/20131007/643725

在製藥行業專家的參與下,該論壇的目的是使合作夥伴在此次活動中成為首選合作夥伴。

在這次為期2天的策略論壇中,交流與知識探討將通過以下方式在同一平臺進行:

• 案例研究 -- 解讀如何建立成功的合作夥伴關係
  • 了解主要決策者 -- 可與印度及全球製藥行業的20多位頂尖決策者進行交流
  • 展現價值 -- 讓頂尖製藥決策者瞭解你方作為一間機構如何為合作創造價值
  • 圓桌會議 -- 與製藥負責人探討你方面臨的挑戰與障礙並提供一種成功的戰略
  • 重大衝突 -- 事物具有兩面性,製藥業期待對比合作夥伴難題

Better Selling to Pharma Forum 將於2013年12月11日12日在印度孟買 The Novotel 舉行。

參會的部分主要決策者包括:

• Novartis India(諾華印度公司)行政總裁 Ranjit Shahani
  • Dr Reddy's Laboratories(雷迪博士實驗室公司)策略性採購總監兼負責人 Nihar Medh 先生
  • 賽諾菲-安萬特 (Sanofi Aventis) 總監兼臨床研究負責人 Mukesh P Kumar 博士
  • Dr Reddy's Laboratories 信息技術 (IT) 與 BPE 總監 Damodar Mantri
  • Watson Pharma 供應鏈與採購副總裁 Ryan Viegas
  • 賽諾菲-安萬特項目管理與策略性活動副總監 Chirag Trivedi 博士
  • IACCM 行政總裁 Tim Cummins
  • Dortmund Technical University 教授兼主席 Michael Henke 博士
  • 諾華公司 (Novartis AG) 原生產力與採購策略全球負責人 Sammy Rashed
  • 諾華公司原採購總監 Giles Breault

查看全文詳情,請瀏覽:http://www.Bettersellingtopharma.com/pr