DataCash 宣佈與 Swiff 達成全球合作夥伴關係

2013-10-08 22:00

雙方將攜手通過銀行合作夥伴為中小企業提供白標流動銷售點解決方案

倫敦2013年10月8日電 /美通社/ --

銀行合作夥伴將獲益於該創新型流動商務卡支付解決方案,使中小企業商戶群能夠採用電子支付方式

萬事達卡 (MasterCard) 旗下公司 DataCash 今天宣佈與 SCCP Group 旗艦品牌 Swiff 達成一項新的合作關係,為銀行合作夥伴提供白標流動銷售點解決方案,使得它們的服務組合新增一項「快速上市」的支付服務,面向全球正蓬勃發展的中小企業市場。

Swiff Pay 解決方案包含一個與 Android 和 iOS 設備等智能電話和平板電腦兼容的可靠插電式讀卡器軟件狗。該解決方案由一個將電子狗和支持網絡的設備與 DataCash 支付網關進行連接的可下載應用提供支持,支持活動中的基於卡的支付認證。憑藉該解決方案,中小企業商戶可通過它們的設備接收萬事達卡、Visa、美國運通 (American Express)、大來卡 (Diners) 和 JCB 等的銀行級擔保交易(點擊這裏觀看有關該解決方案是如何工作的視頻)。

銀行可在採用這項外包技術解決方案的同時保持品牌一致性。相應地,它們的中小企業客戶可拓展收款選擇,並可在價格適中的安全可靠支付環境中處理無現金信用卡和扣賬卡交易。

Swiff 技術總監Etienne van den Bogaert 表示:「我們很高興能夠攜手 DataCash,提供創新型電子支付系統,並確保銀行及其商戶能夠獲益於可靠、強大和安全的支付體驗。」

中小企業市場仍然是世界經濟的重要增長領域,代表著全球3.5億家企業[1];市值達6980億美元[2];年均增長率為13.8%[2];基於卡的潛在支出額為5.1萬億美元[3]。確保中小企業能夠使用最方便、可靠和實用的支付工具來維持安全的商務交易和加快增長在 DataCash 為所有地方所有人提供優秀的電子支付體驗這一戰略中是非常重要的。

DataCash 總裁 Ajay Bhalla 說:「作為萬事達卡旗下公司,我們致力於提供和支持最創新的支付技術;與 Swiff 之間的合作正證明瞭這一點。這項新技術既提升了我們面向全球合作夥伴的白標支付網關服務,又推進了重要的中小企業領域對電子支付的採用。」

DataCash 的白標支付網關服務?

由 DataCash 提供支持的白標產品組合讓全球銀行和處理商能夠享受 DataCash 支付網關帶來的好處。目前,遊戲、旅行、零售和金融行業一些世界较著名的品牌正在使用 DataCash 支付網關。

白標服務將使銀行和處理商能夠通過為商戶提供廣泛的能力保持對電子/流動商務價值鏈流的更好控制。查詢詳情,請點擊這裏

消息來源: DataCash