en_US zh_CN zh_TW

連卡佛中國旗艦店落戶上海

2013-10-09 17:00

創造極致奢華的時尚和生活方式終點站

上海2013年10月9日電 /美通社/ -- 著名奢侈品百貨公司連卡佛將於今年10月開設其迄今在中國较大的旗艦店,為消費者在上海提供一個奢侈時尚和生活方式終點站。

上海旗艦店位於淮海中路99號的上海時代廣場,面積達150,000平方英尺(約14,000平方米),合共四層。旗艦店將匯聚500多個國際品牌,當中包括女裝、美容、珠寶首飾、男裝以及生活方式等商品組合。

這是在大中華地區最豐富的國際奢侈品和設計師品牌組合。

該旗艦店的投資額約為四億人民幣,是連卡佛在大中華地區的第八家門店,也連卡佛迄今為止较大的門店。

連卡佛總裁Andrew Keith表示:「連卡佛致力於這未來的市場投資創造全球零售市場的未來。」

他表示:「全球零售的領導力現在正來自中國,中國客戶處於時尚的最前沿。我們致力打造極致奢華的時尚和生活方式終點站 - 在充滿創意和高度視覺化的空間裡提供最豐富的奢侈品牌選擇,並為顧客提供世界一流的服務,這樣的規模在上海是前所未有的。」

上海旗艦店是連卡佛與國際知名建築事務所 Yabu Pushelberg 合作設計的。Yabu Pushelberg 與連卡佛合作設計過四家門店。上海旗艦店采用了現代畫廊的設計方法,使得全店能有一個充滿活力的、啟發性的和不斷變化的整體環境。

Keith先生表示連卡佛獨特的產品集合是由85名采購專家根據其個人對中國消費者的深刻理解和與全球品牌伙伴的密切關系精挑細選出來的。連卡佛的特色品牌包括國際設計師品牌,如 Alexander McQueen, Givenchy, Lanvin, Saint Laurent Paris;新一代設計師品牌,如Alexander Wang和Sacai;當代設計師系列,如Alice & Olivia;以及新引進入中國的J.Crew。

Keith先生續說:「我們在北京開首家門店的時候,將300多個國際品牌第一次引進到中國市場。在上海,我們將在原來的基礎上更上一層樓,通過提升包括在中國市場前所未有的個性化服務來加強創新。」

上海旗艦店將面積超過20,000平方英尺(約1,800平方米)的空間辟為美容、時尚以及生活方式的個性化服務區域。65位個人形象顧問和禮賓人員將在這些奢華和私密的服務區域為顧客打造獨特的、個性化的購物體驗。

作為連卡佛線上線下無縫商業策略的一部分,上海旗艦店和連卡佛網上商店將完全聯通,為顧客提供店內和在家購物的無縫體驗。顧客可以在連卡佛網上訂購商品,然後在上海旗艦店內的「網上購物禮賓部」取貨或退貨。這樣的服務在中國市場上也是首例。

另外還有約3,000平方英尺(約278平方米)的是名為 The Hub 的特色空間,專門展示創意作品。The Hub 旨在通過在店中心展出新興設計師和藝術家的作品,來支持他們的成長和發展。

Keith先生表示:「我們對源於中國的創造力感到非常的興奮,我們希望能夠在幫助新興人才接觸到更廣泛的受眾的同時,也能夠為他們提供一個創造和合作的平台。」。

連卡佛已經購入了 Helen Lee、Ms Min 和 Chictopia 三個中國時裝設計師品牌的女裝系列。這些品牌在 The Hub 和女裝樓層都有展示和出售。連卡佛的時裝總監正在為這三位設計師就如何構建企業以至最終擴大到國際市場提供輔導。

Keith先生總結說:「連卡佛在中國,尤其是上海有很悠久的歷史。自從連卡佛在1872年在南京西路開設了第一家門店,上海便成為了我們傳統的重要組成部分,我們對於再次回到上海的心髒地帶感到激動不已。」

消息來源: 連卡佛

財經/金融 最近新聞稿