法國眼鏡品牌成香港眼鏡展2013焦點

2013-10-11 09:00

巴黎2013年10月11日電 /美通社/ -- 法國企業國際發展局Ubifrance與法國眼鏡協會Syndicat National Lunettes de France (www.lunettes-de-france ) 合作,於2013年香港眼鏡展設立法國展館。展覽於11月6日至8日舉行。這些法國公司期望屆時展出其最新眼鏡系列,並評估在香港市場的商業機會。

該貿易展的法國展館將雲集17家法國眼鏡業的頂尖公司,包括 BNL Eurolens、Vuillet Vega、Albin Paget、Look Vision、Opal、Oxibis、Visioptis、Yves Cogan、Zilli、Oko Eyewear、Henry Jullien、Lunettes Grasset、Vanessa & Mehdi、VGI - Anne & Valentin、Modern Optique、Gold & Wood 及MI5 Lunettes。這些公司專門設計及生產最優質的鏡框及太陽眼鏡,並授權部分世界知名的眼鏡品牌。展館為這些公司提供全面的平台,以展示其別具創意、最先進的系列,並分享它們在日益蓬勃的眼鏡業的專門知識及專業訣竅。

香港的眼鏡業規模估計達25.6億港元,在過去兩年來增長近39%。香港市場為世界各地的眼鏡業專家提供重大的發展潛力。法國是世界第4大眼鏡出口商。法國光學及眼鏡行業一直在創新、科技、工業效率及創意方面獨佔鰲頭。憑藉它們在市場推廣方面的商業眼光,這些公司推出充滿魅力及吸引力的品牌,在消費者心目中留下好印象。參展的法國公司承諾為香港帶來高科技功能與時尚設計兼備的頂級眼鏡品牌。事實上,香港眼鏡展為法國參展商提供一流的機會,與香港眼鏡業的主要參與者會面,當中包括政策制定者及決策者、買家及主要零售商,讓他們發掘新的機遇與挑戰,籌劃業務合作策略。

歡迎於2013年11月6日至8日光臨香港會議展覽中心的法國展館。

以下為參展公司名單:

BNL EUROLENS - www.bnl-eurolens.com
VUILLET VEGA - www.vuillet-vega.com
LOOK VISION - www.look-vision.com
OXIBIS GROUP - www.oxibis.com
OKO EYEWEAR - www.oko-eyewear.com
ALBIN PAGET
Lunettes GRASSET ASSOCIES
ZILLI - www.zilli.fr
YVES COGAN - www.yvescogan.com
HENRY JULLIEN - www.henry-jullien.com
VISIOPTIS - www.visioptis.com