百豪完成收購乾隆科技34.54%股權

2013-10-14 20:14

香港2013年10月14日電 /美通社/ -- 百豪(香港)有限公司(「百豪」或「公司」)今日宣佈,完成乾隆科技國際控股有限公司(「乾隆科技」,股份代號:01236)34.54%之股份收購。透過該交易,百豪將成為乾隆科技之控股股東。

股份收購完成後,百豪須就所有已發行股份(公司及其一致行動人士已擁有或同意收購之股份除外)作出強制性有條件的全面現金收購要約,每股要約價為現金1.90港元。

百豪之全部已發行股本由河北省供銷合作總社實益及間接控制。河北省供銷合作總社為中國河北省人民政府的行政機關,由中國政府授權指定發展政策及監督河北省的供銷合作社,亦負責協調、管理及保育社會的重要資源,例如肥料、棉花、羊毛及其他農產品。

公司已向董事會提名六位新執行董事,即為陳立軍先生、任海先生、彭國江先生、張彥惠先生、張宇亮先生及溫媛怡女士。該委任將於寄發綜合要約文件之日起生效。

建銀國際金融有限公司擔任百豪是次交易之財務顧問。

消息來源: 百豪(香港)有限公司