zh_TW

Decker Bullock Sotheby's International Realty 參加蘇富比2013香港秋季拍賣會

2013-10-15 16:08

加州 Mill Valley 2013年10月15日電 /美通社/ -- 位於加州 Mill Valley 的 Decker BullockSotheby's International Realty 今天宣佈,Bill Bullock 和 Lydia Sarkissian 參加了近日在香港會議展覽中心舉行的蘇富比2013香港秋季拍賣會 (Sotheby's Hong Kong Autumn Sales 2013)。

蘇富比2013香港秋季拍賣會於10月4-8日舉行。16場破紀錄的拍賣會在多個類別設立了新基準。總成交額高達41.96億港元/5.38億美元,創下國際拍賣行在亞洲歷來较高總成交紀錄。諮詢詳情,包括創下的紀錄,請按這裡

這個全球性地產品牌的馬林附屬公司 Decker Bullock Sotheby's International Realty 共同所有人兼總裁 Bill Bullock 表示:「蘇富比2013香港秋季拍賣會提供了一個吸引外資進入馬林房地產市場的獨特機會。為此,我們創造了一本雙語雜誌,裡面有關馬林縣生活方式和地產描述的資訊均被翻譯成中文。我們已經建立了網路,以提高未來馬林和其它環太平洋國家之間房地產交易的可見度。」

Sotheby's International Realty Affiliates LLC 總裁兼首席執行官 Philip White 表示:「這場拍賣會為我們網路之間相互交流,與潛在的亞洲買家和拍賣行高層管理和客戶交流提供了一個平臺。能夠為我們的網路成員提供參與這個一年一度的重要拍賣活動的機會,我們感到無比自豪。」

在香港參展的一些精選的馬林地產項目包括位於貝爾韋代雷、蒂伯龍和羅斯的一些高檔住宅,包括:1 Cliff Road、101 Belvedere Avenue、255 Golden Gate Avenue、8 Crest Road、125 Belvedere Avenue、339 Golden Gate Avenue、99 Sugarloaf Drive、604 Ridge Road、63 Norman Way 和 11 Circle Drive。請按這裡查看雙語雜誌。如需查看所有在售的馬林住宅,請閱覽 www.deckerbullocksir.com

Decker Bullock Sotheby's International Realty 自1991年成立以來一直專注於馬林縣房地產行業的豪華高檔住宅,以及三藩市房地產市場的許多重要地產。位於金門大橋 (Golden Gate Bridge) 北側,距離三藩市金融區僅20分鐘路程,馬林縣屬於自然奇觀,擁有受保護的開放空間、幾個小鎮而且靠近所有城市生活便利設施。Decker Bullock Sotheby's International Realty 在馬林縣設有四個辦事處。

消息來源: Decker Bullock Sotheby

藝術