范華達(Tim Freshwater)加入博然思維,任職香港高級顧問

2013-10-16 19:23

香港2013年10月16日電 /美通社/ -- 博然思維集團今天宣佈范華達先生(Tim Freshwater)將加入其香港辦事處擔任高級顧問一職。博然思維是一家合夥人制公司,致力為客戶提供領先的企業傳播顧問服務。

Tim Freshwater

博然思維的創始人兼主席艾倫.帕克表示:「我們非常高興范華達先生加入博然思維,並希望能借鑒他在企業和金融領域的深厚經驗和真知灼見,服務香港及亞洲客戶。范先生是我們全球卓越高級顧問團隊之一,我們十分榮幸能邀請他加入我們的團隊,並向博然思維以及我們的客戶提供戰略性咨詢。」

在法律和銀行領域擁有四十多年經驗的范華達先生表示:「我很期待能為博然思維在香港和中國內地的持續發展提供助力。博然思維在兩地發展成果卓越,並在此區域提供獨特的顧問服務,本人多年來與博然思維建立友好關係,亦很高興能和公司展開更為密切的合作,在日漸複雜的市場環境中為其商業拓展提供建議和咨詢。」

范華達先生曾任高盛亞洲副主席,並在國際知名的律師行司力達律師事務所任職高層。他目前亦是多家香港及國際公司的董事,包括香港交易及結算所有限公司、中遠太平洋有限公司和太古股份有限公司。范先生曾擔任香港律師會主席、香港貿易發展局理事會成員、香港公益金董事會成員,同時也任職於香港多間非牟利機構工作。

范先生的任命伴隨著今年博然思維在亞洲的一系列重要發展。為進入印度這一充滿機遇的市場,博然思維計劃在當地設立一個全新辦事處。這將是繼今年夏季新加坡辦事處成立後,博然思維的第5個亞洲辦事處和第23個全球辦事處。在今年較早時,博然思維任命梅燕女士為中國區資深合夥人,她曾在新聞集團旗下維亞康姆(亞洲)有限公司和Turner International Asia擔任要職。

我們在印度的合夥人Khozem Merchant將帶領博然思維拓展印度業務。Merchant先生將於11月1日加入博然思維。他曾在Pearson India任總裁一職,此前他是金融時報的一位資深記者。

此外,我們的董事Pradeep Rajasekharan也將加入Merchant先生的印度團隊,Rajasekharan先生已有兩年的在博然思維倫敦和迪拜的經驗,加入公司前他曾在孟買從事資產管理工作。我們的印度辦事處預計在2014年第一季度成立。

消息來源: 博然思維

財經/金融