帝國大廈將上演首場萬聖節塔燈騷

2013-10-21 09:00

- Empire State Realty Trust 和 Clear Channel Media and Entertainment 用壯觀的 LED 塔燈和音樂表演為紐約市及全世界送上萬聖節「驚喜」

- 全球较著名的辦公大廈宣佈推出新的燈光音樂同步表演

紐約2013年10月21日電 /美通社/ -- Empire State Realty Trust, Inc. (NYSE: ESRT)(帝國房地產信托公司,以下簡稱 ESRT)今天與合作夥伴 Clear Channel Media and Entertainment 共同宣佈,雙方將攜起手來,為紐約市和全世界奉送一場特殊的萬聖節表演。這座標記紐約市天際線的國際著名地標建築 -- 帝國大廈 (Empire State Building, ESB) 將在美國東部時間2013年10月31日晚上8點30分亮起 LED 塔燈並通過 Clear Channel 的知名電台 Z100 和 103.5 KTU 同步播放萬聖節主題音樂。這場盛大的燈光騷將由國際知名燈光設計師 Marc Brickman 精心設計,並與大廈頂部飄來的萬聖節音樂共同營造出濃濃的節日氛圍。這場燈光音樂騷也恰逢紐約格林威治村萬聖節大遊行 (Greenwich Village Halloween Parade) 40週年之際。

ESRT 主席、總裁兼 CEO Anthony E. Malkin 表示:「在帝國大廈和 Clear Channel 史上第一場萬聖節燈光騷之前,我們已經推出了第一場燈光表演,當時播放的是 Alicia Keys 的兩首歌曲,還有我們為梅西百貨 (Macy's) 7月4日的煙花騷打造的壓軸表演。為了這次表演能給世人帶來新的驚喜,我們準備了幾個月,期望通過這座紐約市的天際線迎接更激動人心的萬聖節。ESRT 和 Clear Channel 很高興能將這場燈光騷作為一份特殊的禮物送給全世界的觀眾。」

Clear Channel Media and Entertainment 全國性節目編排平台總裁 Tom Poleman 說:「我們很高興能與 ESRT 合作,為帝國大廈的首場萬聖節 LED 塔燈騷提供配樂。帝國大廈是紐約市的國際地標,有什麼方法能勝過通過紐約著名音樂電台 Z100 和 103.5 KTU 來慶祝『萬聖節前夕』主題燈光騷的呢?」

現場表演之後,您可以瀏覽帝國大廈的 YouTube 頁面 www.youtube.com/esbnyc 來觀看整場燈光騷的官方短片。邀請個人通過在社交媒體上使用主題標簽 #ESBoo 來觀看這場表演。

燈光設計師 Marc Brickman 這樣說道:「我有幸為一些頂尖娛樂品牌設計燈光,但沒有任何一個項目像帝國大廈的燈光騷這樣給我這麼大的啟發。帝國大廈是紐約市皇冠上的明珠,我迫不及待地想看到世界各地的人們看到這場萬聖節表演是什麼表情。在設計每場燈光騷時,我都會努力取得突破,我期待今後的許多年裡帝國大廈都能用壯觀的塔燈為全世界的人帶來歡樂。」

消息來源: Empire State Realty Trust, Inc.

財經/金融

娛樂