HemoCue 就北美血紅蛋白檢測與美國紅十字會簽署五年產品供應協議

2013-10-18 21:09

倫敦2013年10月18日電 /美通社/ -- 全球先進即時檢驗 (POCT) 系統領導者 HemoCue America 在 2013 年 10 月 16 日宣佈,全球较大的血庫組織美國紅十字會(American Red Cross,ARC)已經就獻血者血紅蛋白檢測,與該公司簽署了為期五年的儀器和耗材協議。

查閱多媒體新聞稿 , 請點擊:

自 2006 年起,HemoCue 就一直幫助美國紅十字會就獻血前的血紅蛋白檢測進行如同實驗室般精確的測試,此次簽署新協議也是這項服務的延伸,包括對新產品平臺進行升級改造。

HemoCue America 執行董事Peter Troija 說:「我很榮幸,也很高興能夠與美國紅十字會簽署這份重要和意義重大的合約。」

HemoCue 總裁 Niels Christiansen 表示:「獲得這份訂單凸顯了 HemoCue 和美國紅十字會多年來建立的良好關係和信任。美國紅十字會一如既往地對我們的產品和服務抱以信心,我們也很高興繼續與美國紅十字會合作,通過提供如同實驗室般精確的血紅蛋白檢測,在保護血液來源——獻血者的同時,幫助滿足對血液的需求。」

多年來,HemoCue 一直為血紅蛋白即時檢驗設立標準。遵循這一標準可以在治療的過程中取得血紅蛋白即時檢測的結果,並能達到如同在中心實驗室進行分析一樣的精確度。如今,HemoCue 已經贏得了廣泛的認可,在全球 130 多個國家為血庫和其它醫療機構提供血紅蛋白檢測。

HemoCue 產品

HemoCue 在上世紀 80 年代發明並推出了如同實驗室般精確的方法,用以進行即時血紅蛋白檢測。自此以後,該公司開發了幾代產品,不斷提升產品性能并滿足客戶需求。如今 HemoCue 產品組合覆蓋用於極端氣候和較短測量時間的獨立儀器,乃至功能齊全、能夠整合醫院實驗室信息系統和病歷的數據管理系統,以及專門在血液和其它液體中測量低水平遊離血紅蛋白的系統。

消息來源: HemoCue AB

健康護理與醫院 最近新聞稿