一百萬人加入Cruelty Free International和The Body Shop呼籲禁止化妝品動物實驗

2013-10-25 12:30

倫敦2013年10月25日電 /美通社/ -- Cruelty Free International 和 The Body Shop 今天宣佈其全球承諾取得成功,有一百萬人支持呼籲全球禁止用動物進行化妝品試驗。承諾現將遞交至全球各國政府和監管機構。

(圖標:http://photos.prnewswire.com/prnh/20131025/648040-a
(圖標:http://photos.prnewswire.com/prnh/20131025/648040-b

The Body Shop 通過在全球65個國家(包括美國、加拿大、澳洲、新西蘭、南非、韓國、日本和俄羅斯)的店鋪讓顧客在一份保證書上簽名呼籲終止化妝品動物實驗而支持 Cruelty Free International,這是第一家專門致力於終止全球化妝品動物實驗的全球性機構。這是有史以來規模较大、最具雄心的一項旨在全球範圍內禁止使用動物進行化妝品測試的活動。

歐盟禁止動物測試化妝品在2013年3月受到了廣泛稱讚,然而 Cruelty Free International 之所以要繼續爭取全球禁令是因為全球有超過80%的地區仍然允許使用動物進行殘忍的化妝品測試。

Cruelty Free International 行政總裁 Michelle Thew 表示:「 The Body Shop 的大力支持下,我們得以開展這項较大的全球活動,呼籲禁止用動物進行化妝品試驗。已經有一百萬人給予支持,我們比以往任何時候都更加堅定。」

The Body Shop International 全球活動經理 Jessie Macneil-Brown 表示:「20多年來 The Body Shop 已經證明美麗可以不必殘忍。一百萬的簽名體現了在我們繼續為這一事業奮鬥的過程中消費者表現出來的堅定不移的熱情。」

消息來源: Cruelty Free International

化妝品與個人護理 最近新聞稿

時尚 最近新聞稿