zh_CN zh_TW

第十五屆中國清潔博覽會觀眾預登記已開通

2013-10-29 11:18

-- 清潔展送大禮,引爆觀眾熱情!

上海2013年10月29日電 /美通社/ -- 距明年3月31日-4月2日在上海世博展覽館舉辦的第十五屆中國清潔博覽會開幕還有5個多月的時間,第十五屆中國清潔博覽會主辦方上海博華國際展覽有限公司對本屆清潔展的各項工作正有條不紊地展開,尤其是觀眾的組織工作,更是如火如荼。相對於往屆的清潔展,今年的網上預登記不僅優化了登記流程,還特別針對預登記觀眾設置了更為豐富的抽獎活動,以此回報清潔展會的新老觀眾。

第十四屆中國清潔博覽會現場登記處

即日起,進入第十五屆中國清潔博覽會官網點擊「觀眾預登記」即可直接進入預登記頁面,填寫並提交相關參觀信息即可完成預登記。推薦給好友參觀第十五屆中國清潔博覽會,幫助5位以上的同事及朋友完成觀眾預登記的朋友,還將有機會獲得主辦方送出的豐厚禮品。

凡是在網上成功預登記的觀眾,可在系統發送的郵件中自行打印參觀胸卡,瞭解清潔展的內容和如何到達展館等的重要信息。主辦方更將在展前免費為您郵寄VIP參觀胸卡及參觀指南,在展會現場直接憑證入場,省去了現場排隊換證的時間,更便捷、高效地參觀展會。

與往屆展會相同,所有到場參觀的預登記觀眾,均可得到主辦方準備的精美禮品。此外,從即日起至2013年3月20日,主辦方每月會從進行成功預登記的全部觀眾中進行抽取活動,送出幸運獎品,獲獎名單將在第十五屆中國清潔博覽會官網上公佈。同時,憑借VIP參觀胸卡還可獲得價值100元的展會會刊。

尤其值得關注的是,觀眾通過預登記系統在線選擇其感興趣的領域、產品以及相關活動論壇後,主辦方將根據需要,利用觀眾預登記的信息將觀眾與參展企業進行有效配對,以進一步提高觀眾觀展和展商參展的效率。

近年來,在清潔行業取得廣泛關注和高度發展的同時,作為亞洲清潔行業的領先大展,中國清潔博覽會在國內外的影響力和知名度也在不斷上升,每屆展會都引起海內外同行業的重視,展出規模不斷擴大,觀眾數量不斷上升,努力打造全球第三大清潔展。在線預登記系統的開通體現了展會主辦方對觀眾組織工作的高度重視,為所有觀眾營造一個更舒適、更便捷的參觀氛圍和商務氛圍,為各參展企業提供一流的服務。

亞洲清潔行業領先大展,中國清潔博覽會(CCE2014)期待您的光臨!

消息來源: UBM Sinoexpo