en_US zh_CN zh_TW

LexisNexis 律商聯訊集團收購 LegalStudio 公司

2013-11-04 13:17

為中國企業和法律客戶提供更為卓越的新一代法律信息解決方案

香港2013年11月4日電 /美通社/ -- 世界領先的全面資訊和商業解決方案提供商 LexisNexis 今天宣佈,收購中國知名的法律實踐知識服務公司 LegalStudio。

LegalStudio 以定制化的雙語法律資訊和實踐知識在中國被廣泛認可,提供每日更新的雙語信息,涵蓋法律與稅務新聞、文章、評論、即時專業信息通訊,以及全面的合同範本、法律法規和案例資料庫,為律師事務所和公司的法律專業人士提供重要支援,協助他們處理相關的日常工作。

LexisNexis 亞洲首席執行官 Shawn Clark 表示:「LegalStudio 是一個極具價值的專業信息服務品牌,在中國已有十年的發展歷史,聲譽卓著。通過雙方產品 LegalStudio 和 Lexis®  China 律商網的強大組合,我們在中國市場的投入達到较佳效果,促進了現有產品線的升級,以及全新產品和服務的推出。這次收購是我們在中國發展的又一重要里程碑,使我們能夠為廣大的中國企業和法律客戶提供更為卓越的新一代法律信息解決方案。」

這次收購是 LexisNexis 在中國持續投資的一部份。LegalStudio 在法律界備受信賴的工具和資訊將成為律商聯訊中國產品組合的重要部分。

LegalStudio 公司首席執行官 Craig Calkins 指出:「LegalStudio 和 Lexis®  China 律商網的優勢組合,將更有效的拓展我們為客戶乃至整個法律界提供的資源的深度和闊度。我很高興能夠與日益壯大的 LexisNexis 中國團隊緊密合作,繼續擴大我們現有的成就,並助 LexisNexis 成為中國市場上的首屈一指的法律資訊服務提供商。」

LexisNexis 在大中華區為客戶提供服務已有20多年,分別在北京、上海、廣州、香港和台北設有辦事處,服務於法律、企業、稅務、政府、學術和非營利機構的專業人士。作為法律資訊行業的先鋒,LexisNexis首先推出國際旗艦產品 - Lexis®Nexis® 在綫數據庫,並隨後成功開發了全面和完整的中國法律信息平台 -- Lexis China 律商網和 Lexis HK,面向中國不斷變化的市場,針對客戶的特定需求提供本土化服務。

消息來源: LexisNexis