en_US zh_CN zh_TW

馬來西亞伊斯蘭金融皇家大獎向全球徵集提名

2013-11-14 18:34

吉隆坡2013年11月14日電 /美通社/ -- 隨著提名活動的啟動,馬來西亞伊斯蘭金融皇家大獎(Malaysia's Royal Award for Islamic Finance )第三次向全世界徵集對伊斯蘭金融有突出貢獻的人士。

皇家大獎由馬來西亞國家銀行(Bank Negara Malaysia)和馬來西亞證券委員會(Securities Commission Malaysia)在2010年牽頭創辦,每兩年舉辦一次,以支持馬來西亞的伊斯蘭金融市場。皇家大獎關注個人成就和對全球伊斯蘭金融發展做出的傑出貢獻。上幾屆獲獎者是埃及愛資哈爾大學(Al-Azhar University)Saleh Kamel 伊斯蘭經濟中心創始人Shaikh Saleh Abdullah Kamel以及 Fajr Capital現任首席執行官Iqbal Khan,他們因在伊斯蘭金融擴張方面的貢獻而獲獎。

前馬來西亞副總理及世界伊斯蘭經濟論壇基金會主席Tun Musa Hitam為首的七人獨立國際評審團將選出名至實歸的獲獎者。伊斯蘭金融皇家大獎判斷候選人是否對全球伊斯蘭金融有傑出貢獻的評審條件包括定性和定量兩個方面。這包含金融創新和開創性工作、傑出的領導力、適應性和業界知名度、對伊斯蘭金融未來進程和發展帶來的靈感和影響力。

提名截止日期為2014年1月31日,有興趣的個人和團體可登陸http://award.mifc.com 或發郵件至 RAIFSecretariat@seccom.com.my提交他們的提名。

消息來源: 馬來西亞證券委員會

財經/金融 最近新聞稿