en_US zh_CN zh_TW

One Riverside Park 開售

2013-11-20 23:16

- Extell Development 在 Riverside South 的最新開發項目

紐約2013年11月20日電 /美通社/ -- Extell Development Company 今天宣佈,Riverside South 最新豪華共管式公寓項目 One Riverside Park 正式開售。One Riverside 俯瞰哈德遜河,坐擁寬闊視野,共有219套豪華共管式公寓住宅,內部設計由室內設計師 Shamir Shah 操刀。

(效果圖:http://photos.prnewswire.com/prnh/20131119/NY20066

科克倫陽光市場推廣集團 (Corcoran Sunshine Marketing Group) 高級市場推廣總監 Beth Fisher 表示:「One Riverside 的整層複式住宅有近100英呎直接臨河,品質非凡。西區的大型住宅真的非常稀缺,我們預計該項目的需求將很高。」

One Riverside 由獲獎建築公司 Goldstein Hill & West Architects 設計,坐落在河濱大道 (Riverside Boulevard) 50號和62街,使曼哈頓上西區的臨水住宅在精緻程度上又提升了一個層次。該建築的外部為玻璃和石灰石構造,與 Riverside South 周邊的現代化美學融為一體。

Shamir Shah 設計 One Riverside 的基調為溫馨和現代高雅。該項目大量使用石灰華等天然材料,還特別採用了金屬裝飾物品和定制吹制玻璃吊燈。其中許多住宅還採用了落地玻璃,可以看到哈德遜河、河濱公園 (Riverside Park) 和曼哈頓天際線。One Riverside 的佈局為眾多不同的買家量身定制,臥室數目從一間至七間,各不相同,包括五戶整層複式住宅,這五戶住宅擁有六間臥室,6000多平方英呎的生活空間和壯觀的全景。該項目還提供兩戶獨特的連棟式住宅和一套第17層公寓,均配備29*12英呎的私人泳池。

One Riverside Park 將提供獨特的「Extell Choice」價值主張,讓準買家能夠從兩種定制的廚房(淺色或深色)中進行選擇,包括定制的木質傢具、臺面和後防濺板。所有廚房均配備優質的美諾 (Miele) 家電組合。所有住宅均全部鋪設歐洲染色白橡木地板。主浴室配備深浸浴缸、雙面盆和隔離的玻璃浴室。

該豪華公寓項目將配備50000多平方英呎的生活設施,包括40000平方英呎的運動俱樂部和溫泉區 LA PALESTRA,配備75英呎的游泳池、38英呎的攀岩牆、籃球和壁球室、雙車道保齡球館和休息室以及高爾夫球模擬器。該俱樂部還將提供課程、私人培訓和 Kinesis 運動。溫泉設施包括儲物櫃和更衣室、桑拿浴和蒸汽室以及私療室。

One Riverside 還將提供其他生活設施,包括 Kidville 設計的室內遊戲運動場、擁有完整廚房的功能廳、私人放映室、居民休息室和風景優美的庭院。該項目還將配備24小時的門衛和管理員服務以及社區內停車庫。

Riverside South 的地理位置極其優越,距紐約市一些最受歡迎的文化景點以及一些较佳的餐飲和零售目的地僅數步之遙。Riverside Park South 提供21英畝居民方便使用的開放式空間、體育場地、運動場、廣場、裝飾墩和私人花園。

Riverside South 社區的最後一項設施將是河濱中心 (Riverside Center),一旦建成,將為附近居民提供100000多平方英呎的購物、餐飲和零售服務、公立幼兒園-8年級學校以及3.2英畝的綠色空間。

該銷售和設計中心位於62街街口的 Freedom Place South 425號,價格從100萬美元到2500萬美元不等,預計住戶可於2015年入住。查詢詳情或安排預約,請聯繫科克倫陽光市場推廣集團,電話:+1-212-663-7873,網址:http://www.OneRiversidePark.com

消息來源: Extell Development Company

娛樂

房地產