緣來這麼近(So Klose)在2014年香港最有價值企業大獎上獲選為最可靠婚戀介紹服務公司

2013-11-20 16:53

香港2013年11月20日電 /美通社/ -- 獲獎無數的香港婚戀介紹服務公司緣來這麼近欣然宣佈,該公司在全球認可的媒體顧問公司 Mediazone Publishing Group 所舉辦的「2014年香港最有價值企業大獎」上獲得「最可靠婚戀介紹服務公司」殊榮,這個獎項被視為「香港商界的奧斯卡」。為了表揚曾經作出特別貢獻的企業,Mediazone 今屆特地點名讚賞某些得獎者,認同它們在各自業界中的領導地位。緣來這麼近因為表現超卓獲得額外嘉許,而且是唯一一家婚戀介紹服務供應商贏得獎項。

Ms Carolyn Chan 代表緣來這麼近接受「2014年香港最有價值企業大獎」中的「最可靠婚戀介紹服務公司」殊榮

香港最有價值企業大獎頒獎典禮已於2013年11月14日假座 Tamarind 圓滿舉行。當晚有超過300位賓客出席,其中包括編輯部評審,大型海外及本地品牌的行政總裁、投資者、董事總經理及主席,以及得獎企業的代表。

今屆大獎的中心主題是「可靠」(即香港最可靠的品牌)。「香港最有價值企業」大獎設立已經超過十年,旨在獎勵本地最活躍的行業領導者,表揚香港的品牌可靠性、市場領導能力和業內成就。獎項分為多個界別,包括銀行及金融、地產發展商、資訊科技、酒店、保險、珠寶首飾、汽車、公共服務、旅行社、婚戀介紹服務公司等等。

緣來這麼近®經過由撰稿員、編輯和研究分析員組成的編輯部小組的初步審查,然後編輯部小組會在由保險、奢侈品、醫療到商業服務的每個主要業界中提名具有領導地位的企業,最後選出每個界別中最有市場代表性的最有價值品牌。評審準則主要包括業內認可及聲譽、品牌可靠性、客戶服務的質素及效率、對於中港兩地業界的貢獻、創新、對於较佳營業手法的投入、企業社會責任、管理質素、往年表現、市場領導能力等等。

消息來源: 緣來這麼近

財經/金融 最近新聞稿