en_US zh_CN zh_TW

Bakutel 活動引人矚目,慶祝阿塞拜疆的「ICT 之年」

2013-11-27 02:25

阿塞拜疆巴庫2013年11月27日電 /美通社/ -- 2013第19屆阿塞拜疆國際信息技術及電信展 Bakutel 將成為該展會史上規模较大的活動,並恰逢阿塞拜疆總統阿利耶夫(Ilham Aliyev) 提出的 「ICT 之年」(Year of ICT)。

欲查看多媒體新聞稿,請瀏覽:

12月2日至5日,2013年 Bakutel 將在巴庫國際展覽中心 (Baku Expo Center) 舉行,屆時超過25個國家的近300家公司將前來參加。西班牙、加拿大和法國等15個國家將在國家館宣傳它們的技術,而來自阿富汗、意大利和美國的相關組織將是首次參展。

阿塞拜疆電訊營辦商、互聯網提供商、系統集成商和知名品牌經銷商將積極參加本次展會。展會活動內容還包括與跨歐亞信息高速公路 (TASIM)、阿塞拜疆航天工業和該國信息科技園區項目有關的專門展覽。本次展會還設立專門展區,並舉行「Support of National startups in Azerbaijan」(支持阿塞拜疆本國初創企業)會議,讓與會者特別關注該國新興企業的發展。

無論是從規模,還是從活動品質和數量,又或是從包括 World Virtual Conference of Azerbaijanis(阿塞拜疆全球虛擬會議)在內的商業活動來看,2013年 Bakutel 都將是意義非凡的展會。其他專題討論會和會議將覆蓋以下主題:互聯網發展、網絡安全、TASIM 聯盟電訊營辦商年度論壇、阿塞拜疆-美國信息與通信技術 (ICT) 論壇、聯合國亞洲及太平洋經濟社會委員會(ESCAP,簡稱「亞太經社會」)SPECA(中亞經濟特別項目)團隊關於「Development of knowledge based economy」(發展知識經濟)的會議,以及與創造一個公私 ICT 部門合作的專家中心有關的活動。

總而言之,Bakutel 及與其同步舉行的商業活動將會構成一個商業論壇。據預測,多項備忘錄將在這些活動期間與國際行業組織簽訂。

阿塞拜疆共和國通信與信息技術部在幫助 Bakutel 展會舉辦和促進其發展方面發揮了重要作用,並給予了多年的寶貴支持。

2013年 Bakutel 由英國國際貿易與展覽有限公司 (ITE Group) 旗下 Iteca Caspian LLC 組織。

消息來源: Iteca Caspian LLC

電腦/電子 最近新聞稿