TMT亞洲金融大獎公佈併購、融資及法律顧問組別入圍名單

2013-12-05 11:30

香港2013年12月5日電 /美通社/ -- 2014TMT亞洲金融大獎公佈 TMT 併購顧問、融資銀行、及法律顧問機構獎項入圍名單,當中包括11家投資銀行及6家律師行。

「TMT 併購顧問」入圍名單包括美林美銀(為最近收購印尼 Axis 的馬來西亞營運商 Axiata 提供顧問服務)、巴克萊資本(就中信國際電訊於澳門的收購活動提供諮詢)、花旗銀行(就凱雷收購中國分眾傳媒控股提供顧問服務)、高盛(為印度及中國投資提供顧問服務)、麥格理(就 NextGen Networks 於澳洲的收購活動提供諮詢)及 Raine 集團(就軟庫收購美國 Sprint Corp 擔任軟庫的牽頭顧問)。TMT 將按每家銀行於年內的全部交易以及優秀交易進行評審。

澳新銀行、法國巴黎銀行、花旗銀行、匯豐銀行、國際金融公司(世界銀行的金融成員機構)及荷蘭國際集團均憑藉出色的交易賬目,入圍「TMT 年度融資」銀行組別。花旗是唯一一家同時入圍「併購顧問」及「融資銀行」組別的投資銀行。

「TMT 年度律師行」組別方面,最後入圍名單包括 Allen & Overy、Bird & Bird、Herbert Smith Freehills、Millbank、Paul Weiss 及 Simmons & Simmons。所有律師行均於2013年就區內的電訊併購及光譜牌照積極進行顧問工作。

年度併購顧問、融資銀行及律師行入圍名單包括:

TMT亞洲年度併購顧問

• 美林美銀
  • 巴克萊資本
  • 花旗銀行
  • 高盛
  • 麥格理
  • Raine 集團

TMT 年度融資銀行

• 澳新銀行
  • 法國巴黎銀行
  • 花旗銀行
  • 匯豐銀行
  • 國際金融公司
  • 荷蘭國際集團

TMT年度律師行

• Allen & Overy
  • Bird & Bird
  • Herbert Smith Freehills
  • Milbank, Tweed, Hadley & McCloy
  • Paul, Weiss, Rifkind, Wharton & Garrison
  • Simmons & Simmons

餘下組別(包括 TMT 年度營運商、領袖及創新大獎)的入圍名單將於本周稍後時間公佈。

如欲了解有關 TMT 年度交易的入圍名單,請瀏覽 http://www.tmtfinance.com/asia/awards

「2014年 TMT 亞洲金融大獎」將於1月16日假座香港海景嘉福酒店舉行的「2014TMT亞洲金融及投資會議」後頒發,此會議為地區電訊、金融及顧問界的第五屆年度聚會 。

專業評審團由業內首屈一指的行業專家、顧問及銀行家組成,按照特別設計的準則進行評審,從而選出得獎者。詳情請瀏覽 http://www.tmtfinance.com/asia/awards

有關 TMT 亞洲金融及投資會議及金融大獎的詳情,請瀏覽 http://www.tmtfinance.com/asia 或電郵至 enquiries@tmtfinance.com

消息來源: TMT 亞洲金融及投資

財經/金融 最近新聞稿