Aries Consulting及金融公關集團成功於深圳舉辦第三屆「再創高峰-亞洲投資峰會2014」

2014-01-13 22:07
  • 來自香港及中國大陸16家不同行業的上市公司參與此次投資峰會
  • 當日超過90位來自中國大陸、香港、台灣、新加坡及倫敦的機構投資者參與,並與管理層積極交流

香港2014年1月13日電 /美通社/ -- 亞洲其中一家较大的投資關係顧問公司 -- 金融公關有限公司(「金融公關」)聯同其香港附屬公司Aries Consulting Limited(「Aries」)成功於中國深圳舉辦第三屆「再創高峰-亞洲投資峰會2014

此次為期一天的投資者推薦會于中國南部的金融中心城市深圳舉辦,展示了來自香港、台灣、中國大陸以及新加坡的16家上市公司,涉及行業覆蓋消費、賭業、製造業、資源、替代能源、電訊、工業、科技及醫療保健等等。與會知名公司包括周生生(116 HK)、卡姆丹克太陽能 (712 HK)、中國風電(182 HK)、匯彩控股 (1180 HK)、愛爾眼科 (300015 CH)以及北京梅泰諾 (300038 CH)等等。來自中國大陸、香港、台灣、新加坡及倫敦的90多位機構投資者參與了此次推薦會。

「金融公關集團很高興於2014年在中國深圳舉辦第三屆地區性的投資峰會。當市場緊張預期量化寬鬆政策的效果逐漸減少,惟中國題材的股份繼續成為投資峰會的焦點,因此投資者從新的領導身上獲得信心,相信他們將努力確保國家經濟的可持續增長。多家機構投資方包括中信、光大、澤熙投資、太平保險、Phillip CapitalSage Capital等均積極參與此次會議,並給予了高度評價。對公司及投資者各方的大力支持我們深表感謝。」

「金融公關集團在新加坡、香港、台灣及中國大陸均設立了公司及辦事處,是少數幾家在亞洲投資界擁有廣泛關係網絡的投資者關係顧問公司之一。這使得我們能為客戶提供更富戰略性和新意的投資者關係方案。」

章誠爽小姐

創始人及集團總裁

關於金融公關集團有限公司

金融公關是區內其中一間增長较快的投資者關係顧問公司,在香港、新加坡、中國內地及台灣均設有分公司為當地客戶服務。集團對財經、投資及企業管理有著深厚的認識並擁有强大的媒體與投資者網絡。集團曾協助衆多亞太地區上市公司設計並執行投資者關係方案,並成功引入各地包括美國和歐洲的投資者與上市公司進行接觸。

作為在新加坡投資者關係服務的先驅,金融公關專有「戰略投資者關係」計劃授權其客戶,增加客戶在投資界的市場估值和品牌權益。集團在亞洲擁有较大的網絡之一,包括2000多名機構投資者和80家媒體的渠道,集團亦使客戶利用其建立的網絡,以较大限度地提高溝通的機會。

今天,金融公關是亞洲領先投資者關係之一的品牌。集團通過其區域網絡及重視不斷創新,為繁榮的國際市場帶來其较佳的標準及實踐。集團不單止在新加坡成為首屈一指的投資者關係機構,未來更要成為亞洲及其他地區的第一。

關於Aries Consulting

Aries Consulting 是區內其中一間增長较快的投資者關係顧問公司,在香港、新加坡、中國內地及台灣均設有分公司為當地客戶服務。公司對財經及投資有著深厚的認識幷擁有强大的媒體與投資者網絡。公司曾協助衆多亞太地區上市公司設計並執行投資者關係方案,並成功引入各地包括美國和歐洲的投資者與上市公司進行接觸。

公司總部位於新加坡。我們為香港及新加坡超過70家的上市公司提供投資者關係服務。

欲更多瞭解情况,請查閱公司網址www.ariesconsulting.com.hk

消息來源: Aries Consulting Limited

財經/金融

展覽會新聞