en_US zh_CN zh_TW

聖萊科特國際集團向ITC提起的華奇訴訟案獲勝

2014-01-17 16:38

針對華奇的10年進口禁令即刻生效

紐約斯克內克塔迪2014年1月17日電 /美通社/ -- 全球領先的化學中間體、特種樹脂與解決方案開發商與製造商聖萊科特國際集團 (SI Group, Inc.) 宣佈其向美國國際貿易委員會 (ITC) 提起的一項有重大意義的知識產權訴訟案獲得勝訴。

(圖標:http://photos.prnewswire.com/prnh/20130204/NY53537LOGO-b

聖萊科特國際集團向 ITC 提起了一項訴訟,指控華奇和其他被告某些盜用其商業機密,將某些增粘樹脂進口至美國。本案涉及的華奇產品包括 SL-1801、SL-1801 LFP、SL-1802 和 SL-1802 LFP 增粘樹脂。在2014年1月15日作出的最終判決中,ITC 判定華奇、Red Avenue及某些附屬企業進口使用聖萊科特國際集團商業機密生產的橡膠樹脂的行為觸犯了《美國關稅法》第337條款。因此,ITC 頒發了一項禁令,禁止被告10年內向美國進口受影響的產品。這項出口禁令即刻生效。

聖萊科特國際集團總裁兼CEO Frank Bozich 表示:「這是我們取得的一項重大勝利。ITC 的最終判決進一步證實了我們一直所說的:我們的知識產權遭到了盜用。10年的禁令有助於糾正這一錯誤。」

該集團於2012年5月21日向美國國際貿易委員會提起投訴,起因是華奇串通並挖走了聖萊科特國際集團上海工廠的一名經理。自那時起,華奇便開始生產橡膠樹脂與聖萊科特國際集團的專有橡膠樹脂競爭。

Rogers 法官之前發佈的初步判決的公開版,請瀏覽聖萊科特國際集團網站 (http://www.siigroup.com/press)。ITC 的最終判決將在收到後立即發佈。有關 No. 337-TA-849 案的更多信息,請瀏覽 ITC 網站。

消息來源: 聖萊科特國際集團

化工