en_US zh_CN zh_TW

第11000家公司使用iPoint爭議性礦物平臺

2014-01-22 02:35

德國羅伊特林根2014年1月22日電 /美通社/ --

iPoint-systems 是爭議性礦物報告軟件領域的市場領導者/客戶來自68個國家

軟件專家 iPoint-systems 實現了一項里程碑:1月20日,第11000家公司註冊成為 iPoint 爭議性礦物平臺 (iPCMP) 的用戶。iPoint-systems 行政總裁 Jorg Walden 自豪地解釋說:「這意味著 iPoint 終於坐上了爭議性礦物報告領域軟件市場領導者位置。」iPCMP 於2012年9月推出,自此發展成為跨行業解決方案,符合爭議性礦物相關的法律要求。

(圖標:http://photos.prnewswire.com/prnh/20080221/123456

iPoint 的客戶列表顯示,全球各行各業的公司都在處理爭議性礦物問題:來自68個國家的製造商和供應商、各行各業以及各種規模的公司都使用 iPCMP。用戶來自汽車、電子、航空、機械工程、造船、紡織和服裝等行業,包括員工人數不足50人以及多達數千人的公司。iPoint 為客戶提供取決於公司規模和報告要求的合適授權,面向小型公司的基本授權最近已實現免費。

自2012年8月底採用美國證券交易委員會(Securities and Exchange Commission,簡稱「SEC」)的最終爭議性礦物規則以來,各公司有提交年度報告的義務,公佈其產品對爭議性礦物的使用。這還會對美國上市公司供應鏈中的非美國公司造成影響。憑藉2012年9月推出 iPCMP,iPoint 成為首家提供完全成熟的爭議性礦物報告解決方案的公司。歐盟 (European Union) 目前正在草擬一項爭議性礦物立法計劃。為更高效地評估影響,歐盟委員會 (European Commission) 貿易總司給 iPoint-systems 下達了任務,分析潛在歐洲爭議性礦物計劃的影響。iPoint 的研究將於2014年上半年發佈。

消息來源: iPoint-systems gmbh