傳奇資產經理Graham Bibby加盟Optimizer Capital Funds出任投資經理

2014-02-04 17:32

香港2014年2月4日電 /美通社/ -- Optimizer Capital Ltd 今天宣佈已經與 Richmond Asset Management 的創辦人 Graham Bibby 簽署為期五年的協議,由 Graham Bibby 掌管所有 Optimizer Capital 基金,並將按照在2013年獲得32.70%回報的新發展策略推出兩隻新基金。Optimizer Capital Ltd 旗下管理的基金一向由以香港為總部的投資顧問公司 Richmond Asset Management 提供建議。

「第一隻新基金將反映這項策略,而第二隻將根據相同策略運用槓桿。」Graham Bibby 表示。

「Optimizer 增長基金由一名子基金經理負責管理,可惜過去三年表現平平。Bibby 將於2014年2月4日(星期二)農曆新年假期過後履新。」Optimizer Capital Ltd 主席 Scott Weissman 表示。

Bibby 在2011年一度離開股票管理界撰寫四部著作,當中第一部《4 Mind, Master Your Money》將於未來數週全球上市。

「我在1954年出世,那一年也是馬年,因此在踏入馬年時重返資產管理界實在是一個好開始。今年適逢馬年,必定馬上出現牛市。」Graham Bibby表示。

消息來源: Richmond Asset Management Ltd