en_US zh_CN zh_TW

百加得有限公司勾勒構建可持續未來的明確方向

2014-02-04 19:35

-- 全球较大未公開上市烈酒企業推出名為「Good Spirited」的野心勃勃的環境計劃,制定到2022年的具體的採購、包裝和營運目標

百慕大漢密爾頓2014年2月4日電 /美通社/ -- 無論百加得有限公司 (Bacardi Limited) 走到哪里,可持續性都不僅僅是受到鼓勵而已 -- 百加得還希望實現可持續發展。今天,在誕生152週年之際,家族企業百加得推出了一項野心勃勃的全球可持續性計劃。「Good Spirited: Building a Sustainable Future」(優質烈酒:構建可持續發展未來)在百加得出售品牌產品的150多個市場上推出,包括超過75個辦事處和27座製造與灌瓶工廠,涉及每位員工。

欲瀏覽與本新聞稿有關的多媒體內容,請點擊:http://www.multivu.com/mnr/60948-bacardi-limited-good-spirited-sustainability-green-enviro-csr

全球较大未公開上市烈酒企業百加得有限公司的總裁兼CEO Ed Shirley 表示:「在價值鏈的每個環節上保護我們用來創造品牌的自然資源,是我們企業責任方面的中心思想。我們對自己一直都是高標準嚴要求。現在,我們讓我們穩固的可持續性基礎再上新臺階。」

自2006年開始追蹤其對環境的全球影響以來,百加得已經減少了超過25%的能源使用量和54%的用水量。目前開展的一些可持續性項目包括為製作百加得冧酒在波多黎各使用風能、為清潔酒桶對水進行再利用、拆除不用的酒桶用於景觀建設、為在義大利生產馬丁尼 (MARTINI) 苦艾酒進行從化石燃料到水電能源的轉變、讓用剩下的植物原料變成肥料和供牲畜用的草墊、在蘇格蘭為 DEWAR'S 帝王和 WILLIAM LAWSON'S蘇格蘭威士卡建立節能調配與發運中心,以及將一座歷史上著名的英格蘭造紙廠改造成獲得綠色認證的 BOMBAY SAPPHIRE(孟買藍寶石)氈酒釀造工廠,該工廠將以生物質和水電能源作為動力來源。

負責領導百加得企業社會責任計劃的高級副總裁兼首席公關及公司事務總監 Eric Kraus 說:「百加得將全球環境創新視為發展思想的重要組成部分。我們的目標是至少向環境歸還我們拿走的那些資源。現在我們正在樹立讓烈酒行業中其他廠商效法的可持續性標準。」

依託減少用水量和能源使用量與溫室氣體排放量的現有項目和高效率,新的百加得有限公司全球平臺 Good Spirited: Building a Sustainable Future 可以加強百加得多年來在企業社會責任領域的領先地位,並在三大關鍵領域制定了具體的新目標:

• 負責任採購:百加得爭取利用可持續獲取、可再生或可回收的材料創造所有原材料和包裝,同時保持或提高種植者與供應商的經濟地位。在盛產高品質甘蔗糖蜜的斐濟,百加得目前為模範可持續甘蔗農場提供支持,這些農場可以採取措施,保護斐濟群島的「大海礁」(Great Sea Reef)。百加得的目標是到2017年,通過經過認證的可持續來源獲得40%源自於甘蔗的產品,用以製作百加得優質冧酒,到2022年這一比例將會提升到100%。百加得的這一承諾開創了業界先河。
  • 全球包裝:百加得將工藝可持續性方面的生態設計加入品牌包裝和銷售點材料。該公司計劃到2017年,將包裝重量減少10%,到2022年則減少15%。百加得和包括玻璃與紙張供應商在內的合作夥伴攜起手來,讓包裝變得對環境更加友好。
  • 營運效率:百加得繼續把工作重心放在減少用水量和溫室氣體 (GHG) 排放量上,該公司2017年的目標是減少55%的用水量和50%的溫室氣體排放量。百加得目前在進一步尋求處理生產中剩餘水的創新方法。此外,百加得還希望到2022年清除所有工廠的填埋垃圾。在位於波多黎各的全球较大高級冧酒釀造廠裏,拆遷人員截至目前回收了150多輛卡車的混凝土,而且未將任何碎片運往垃圾填埋場。這些混凝土目前正被重新利用,用以建設新的調配工廠。

百加得有限公司目前是唯一經過職業安全健康管理體系 (OHSAS) 和國際標準化組織 (ISO) 認證,擁有國際公認的品質、環境、衛生和安全管理系統的大型烈酒公司。該公司遍佈全球的所有工廠都在使用這些系統。獲得這一非凡成就得以讓百加得躋身於群英薈萃的全球较佳營運企業行列。

百加得開展這項計劃的熱情部分來自於百加得全球近6000名員工的參與。作為新的可持續性平臺的一部分,從離開房間及時關燈到駕駛更加節油的汽車,員工們可以在家和辦公地方追蹤自身在環保方面的進展。

Shirley 補充說:「我們正在以身作則建立消費者信心和信任。我們的客戶可以享有我們较高品質的烈酒品牌,知道百加得非常重視環保、供應商和員工。」

對百加得而言,進行可持續發展是一項偉大事業,這一態度可以追溯到公司創立初始。百加得創辦人Don Facundo Bacardi Masso於1862年2月4日在聖地牙哥-德古巴創立其首家釀酒廠。他在創立這家工廠時面臨西班牙政府要求減少古巴富餘糖蜜量的挑戰,這促使百加得冧酒應運而生。讓古老的威士忌酒桶重新利用以釀造陳年冧酒也是這位創始人最初計劃的一部分,這種方法已經沿用至今。

在今年的誕生週年紀念日上,百加得有限公司通過保護環境和將可持續性貫穿到每一項工作中來慶祝傳承。通過對負責任的供應商、簡化包裝和更有效地營運提高門檻,百加得為當前及未來消費者帶來超出他們期待和應得的——可持續發展的優質烈酒。

欲瞭解 Good Spirited: Building a Sustainable Future 詳情,請瀏覽:www.BacardiLimited.com/good-spirited

消息來源: Bacardi Limited

啤酒、葡萄酒與烈酒 最近新聞稿

飲品 最近新聞稿