en_US zh_CN zh_TW

EF英孚教育開辦Global Intern 2014「暑假環球實習生計劃2014」

2014-02-13 09:00

蘇黎世2014年2月13日電 /美通社/ --

Global Intern 2014 - EF暑假環球實習生計劃旨在讓同學在獲取工作經驗的同時,可擴闊國際視野,體驗不同地方的文化。計劃除了可豐富同學的履歷表外,更可讓同學將課本上所學到的知識與工作結合、實踐應用。

EF會選出三位同學成為我們的國際實習生,他們將有機會被分派到 EF亞洲辦公室進行為期一個月的工作實習。除工作實習機會外,我們更會贊助同學於實習時期的住宿及來回機票。

實習地點介紹
三個海外實習地點包括: EF日本東京、EF中國上海 或EF南韓首爾。

日本東京
位於最潮購物區涉谷 的EF英孚教育已設立30年,是亞洲歷史最悠久的EF辦事處。2012年,我們的辦事處更同時擴充成為世界各地培訓學生日語的學府,因此於東京實習的體驗將令你置身文化大溶爐,除可豐富你的全球視覺及工作履歷外,更可了解EF語言學校的運作,是於日本實習的一大優勢。

中國上海
於1993年進駐中國,是中國较早的外語培訓機構之一,現在全國50多個城市擁有近200所EF英語培訓中心和數百萬學員。除了為學員和企業提供英語培訓服務之外,我們還提供在線英語課、海外遊學、文化交流以及學術項目等服務。EF上海辦公室還被《Inc.》雜誌票選為“全球最cool辦公室”。

南韓首爾
是全亞洲發展最迅速的銷售辦事處,成為南韓實習生的你,將有機會跟來自世界各地最具活力的精英成為工作伙伴,絕對適合略懂韓語、緊貼韓國偶像潮流、熱愛南韓文化美食、及喜歡國際文化交流的你。要豐富你的全球工作履歷,擴闊眼界,就由最受香港人歡迎的亞洲旅遊景點––南韓開始﹗

得分较高的三位同學除有機會得到在EF亞洲辦公室/學校的實習機會外,我們更會提名得分较高的一位同學競逐我們的EF環球實習生 (EF Global Intern),得獎同學將會到EF蘇黎世總部、全球EF學校或辦公室各實習一個月及與AIESEC機構合作進行為其一個月的義工計劃,合共3個月。

報名方法:
於網上填妥報名表,並上載 一篇名為“If I become the Global Intern, I will …” 的英文文章 (約200-500字) 。
網址:www.ef.com.hk/campaign/globalintern/

截止日期:
2014年4月11日 (星期五)

申請資格:
全日制大專院校學生(包括副學士、高級文憑)

評選準則:
1. 文章內容及原創性
2. 面試表現 (每間院校均各有最少約十個面試名額)

消息來源: EF英孚教育

教育