大昌華嘉收購澳門醫藥保健分銷商康寧葯業

2014-02-17 16:23

專注於亞洲地區並處於領先地位的市場拓展服務公司大昌華嘉宣佈,已收購澳門數一數二的醫藥保健分銷商康寧葯業有限公司(康寧),直接在澳門增設經營據點,以加強旗下大中華區業務。透過是次交易,大昌華嘉將繼續致力整合業務迅速增長,但仍屬高度分化的市場拓展服務業。

香港2014年2月17日電 /美通社/ -- 隨著收購康寧的交易完成,大昌華嘉醫藥保健部將直接在澳門增設經營據點,融入其亞洲經營網絡之內,持續以策略性的方式,拓展醫藥保健業務,並鞏固本身在市場拓展服務領域的領先地位,繼續服務有意在亞洲發展業務的醫藥保健企業。

康寧旗下擁有 35 位專業人員,是澳門數一數二的醫藥保健分銷公司,專注經營銷售與市場推廣、物流和分銷、售後服務、技術支援和招標管理等業務。

康寧將會逐步融入大昌華嘉現有的大中華區業務架構,而康寧本身享譽業界的管理團隊亦會留任,並加入大昌華嘉,繼續領導澳門業務。

康寧葯業有限公司總經理黃華坤表示:「我們與大昌華嘉合作,共創雙贏局面。大昌華嘉商譽昭著,在區內擁有優秀的經營平台,而且具備卓越的專業知識,最適合成為康寧的新控股公司。大昌華嘉除了能夠確保我們過去33年努力建立的優良傳統得以順利延續,更可為我們的客戶提供更廣博的機遇,以及更全面的產品系列。大昌華嘉將會投資發展我們的業務營運、公司架構、資訊科技平台和專業知識。我們的專業人員均翹首以待,融入大昌華嘉的大家庭。」

大昌華嘉醫藥保健部主管 Charles Toomey 表示:「收購康寧是令人振奮的重要一步,幫助我們繼續發展和確立優勢,不但在香港,如今更在澳門的醫藥保健市場拓展領域擁有領導地位。康寧融入大昌華嘉的架構之後,我們的合作夥伴和客戶在港澳兩地均可透過同一服務供應商,享有最卓越的服務,有助他們更迅速發展業務。」

雙方同意不會披露是次交易的詳細財務資料。

消息來源: 大昌華嘉控股有限公司