澳門星際酒店創意舉辦「馬到功成.新春晚宴」

2014-02-20 16:19

舉杯歡聚  回味經典

香港和澳門2014年2月20日電 /美通社/ -- 新春佳節是良朋歡聚的好時機﹗澳門星際酒店的宴會廳於2月17日,特以經典韻味為主題,舉辦「馬到功成‧新春晚宴」,宴請多位「名人坊」尊貴會員聚首一堂慶賀新春,以答謝支持。是夜,以傑出歌藝及識飲識食形象深入民心的「肥媽」Maria Cordero,與及人稱 Miss Chan Chan 的實力派歌手陳潔靈,一同向在場貴賓大獻金曲,配合金剛及陳庭欣這一對風趣幽默的主持組合,為晚宴增添了無數歡樂氣氛。

澳門星際酒店的「馬到功成‧新春晚宴」上眾星芸集,(右起) 金剛、陳潔靈、肥媽Maria和陳庭欣以笑聲、歌聲和豐富美食為「名人坊」尊貴會員 開展美好新一年

遊藝刻劃懷舊風

晚宴除設有充滿懷舊味道的大型佈置外,澳門星際酒店更特意邀請多位民間手工藝人,將目前已難得一見的糖畫、龍鳳字畫及麵塑等傳統技藝帶至現場,另更有香甜美味的手製龍鬚糖,以及色彩繽紛的彩虹攤位,再加上各種精心設置的懷舊美食及飲料,引領在場賓客穿越時空,重回往日美好時光。

消息來源: 澳門星際酒店

娛樂 最近新聞稿