Compass Offices宣佈於香港朗豪坊開設新地點

2014-02-28 10:54

香港2014年2月28日電 /美通社/ -- 香港较大規模的服務式辦公室供應商Compass Offices欣然宣佈,將於2014年7月在朗豪坊開設新商務中心。

朗豪坊位處旺角鬧市,樓高60層,廣被視為九龍區最優質的大廈之一。

除了辦公大樓外,朗豪坊亦設有巨型購物商場,內有過百家高端零售店及眾多餐飲選擇,是辦公室地點的頂級之選。此外,位於同一棟大樓的朗豪酒店更屢獲殊榮,是公幹旅客的理想住宿選擇。

朗豪坊與港鐵旺角站直接相連,加上位處中心地帶,交通連接至全港各區,可輕鬆來往機場、香港島及中國邊境。

除租用辦公室外,客戶在這黃金地段經營業務,更能享用很多額外的支援服務。Compass Offices設有專屬的客戶經理團隊,隨時準備好協助新公司的設立,助它們從頭開始建立聯繫,確保新公司能迅速發展。Compass Offices的會議室設有不少最新科技,收費以每15分鐘計算,不單是會客的理想地點,更極具成本效益。

Compass Offices在朗豪坊開設新商務中心,以在今年迅速擴張。該公司於2月份在花旗銀行大廈開設了香港第15個地點,並在月底進駐哈薩克阿拉木圖,為其網絡增添一個新國家。緊接其後,Compass Offices更會擴張至澳洲墨爾本及悉尼。

Compass Offices行政總裁兼創辦人鍾永良表示:「2014年對我們來說將是美好的一年。我們不單擴充版圖至全球多個令人雀躍的地點,亦會致力擴充香港業務。我們明白到,市場越來越需要往來中國邊境交通方便、優質而靈活的香港辦公室空間,而朗豪坊正是滿足此需要的理想地點。」

消息來源: Compass Offices

房地產