zh_CN zh_TW

HDD博覽會新增十餘場業內活動3月全新登陸上海

2014-02-28 09:00

上海2014年2月28日電 /美通社/ -- 覆蓋酒店、設計、裝飾、清潔行業領域的十餘場新增業內活動將在2014年3月31日全新登陸位於上海的 HDD 博覽會,本屆博覽會將吸引業內協會、行業資深人士、尖端設計師、龍頭企業、採購商、供應商紛紛匯聚於此,共同洽談、交流。同場並有國際酒店管理集團、著名建築設計師團體、行業協會蒞臨活動現場指導交流現時酒店業、建材裝飾業、建築室內設計業及清潔環保業最新的理念與運營經驗,更有政府部門,專業機構現場解答與會者的問題!

HDD 博覽會下屬的上海酒店用品博覽會、建築裝飾展、中國清潔博覽會等十一大專業行業板塊橫跨酒店、裝飾、設計、清潔等多個行業,其涉及2800家優質展商、10萬觀眾、25萬展覽面積的規模已成為國內酒店業展會的風向標,並在國際上具有較高的知名度。2014年其70余場同期活動將在延續以往風格以及繼承精髓的基礎上,結合觀眾良好的反饋並以市場需求、趨勢為導向,通過擴大經典活動的規模與水準,突破開創新的活動,向著更專業化,國際化,實用化邁進。因此,相比以往,本屆 HDD 博覽會增加了十餘場高水準業內活動,本文將立足於前瞻的角度,通過「酒店、高端食品與飲料」,「建材裝飾與設計」,以及「清潔環保」的板塊分類,預覽2014年 HDD 博覽會這新增的十餘場業內活動。

2013年HDD 博覽會南入口大廳觀眾註冊現場

酒店、高端食品與飲料類

「世界咖啡杯測大賽」是 HDD 博覽會主辦方為咖啡行業人士及咖啡愛好者在馬年新增的現場一大賽事類活動。大賽由專業的咖啡品鑒師在特定時間內展現其識別不同咖啡之間特質的能力,選手須通過味覺、嗅覺等感官體驗和經驗盡快分辨出其中1杯不同的咖啡。大賽將從2014年3月31日至4月3日在上海浦東新國際博覽中心 N7 食品與飲料館舉行,活動旨在發現和引領咖啡潮流,傳播咖啡文化,為全球職業選手提供一個表演,競技,交流的平台。相較往屆這一賽事也將為期4天的展會中與同期舉辦的「世界咖啡師大賽中國區選拔賽」及「世界拉花藝術大賽中國區選拔賽」一起橫向組成貫穿2014年 HDD 博覽會的三大咖啡業內賽事。

2014年世界咖啡杯測大賽中國區選拔賽

「首屆中國酒店商場標識形象創意大賽」是由 HDD 博覽會上海國際零售業及商業店舖展與深圳市標識行業協會主辦,並在上海旅遊行業協會飯店業分會的大力支持下,為酒店商場企業、廣告標識設計公司、設計工作室、燈光工程公司等量身打造的一場業內盛會。活動將為期4天從2014年3月31日至4月3日在上海新國際博覽中心 E5 館舉行,大賽立足於如何更完美的提升酒店商形象裝飾、標識功能性引導、人性化服務及完善的運行,由專家評選出较佳標識形象創意設計作品。此外,更有同濟大學建築與城市規劃學院/設計創意學院的吳國欣教授、北京第二外國語學院酒店管理學院谷慧敏院長、原美國環境平面設計師協會理事勞倫斯-楊等顧問機構及專家團隊現場解答,提供解決方案。

2014年首屆酒店商場標識形象創意大賽

建材裝飾與設計類

「Giga 材料挑戰賽」是 HDD 博覽會下屬的中國國際建築裝飾展覽會在結合當下環保,綠色,建築設計的時代潮流主題下,攜手國際知名設計咨詢機構 -- 「GIGA循綠」在展會期間發起的綠色建築設計挑戰賽。活動將從2014年3月31日至4月3日在上海浦東新國際博覽中心W1 館舉行,它是本屆 HDD 博覽會在裝飾、設計展示板塊新增的一大亮點賽事活動,大賽將借助 GIGA 在材料研究方面的獨到經驗,為設計師提供用創新材料進行創意的機會,創造一個體驗、參與、創造的平台,並甄選出創意優秀的作品頒出 IPAD MINI 等豐厚大禮!

GIGA 材料挑戰賽為設計師提供使用創新材料進行創意的機會

「設計師對話:色.陳設,求解精裝修」是第二十二屆中國國際建築裝飾展覽會在2014年 HDD 博覽會上另一大新增的裝飾、設計類亮點活動,活動將攜手「搜房網」以設計論壇的形式於2014年3月31日下午在上海新國際博覽中心 W4 館沙龍論壇區舉行。論壇主題將圍繞設計面對樣板房時在結構上、佈置上的思考與創新,在空間、顏色、結構、設計上,描繪不同的都市生活,來進行深入交流、探討。

清潔環保類

全球清潔行業協會聯誼會暨中外物業保潔服務峰會」是中國清潔博覽會在2014年 HDD 博覽會上新推出的,並以圍繞分析清潔、保潔行業的現行經營模式、探究保潔業的發展模式及科技清潔為核心的行業峰會。大會將於2014年4月1日在上海浦東世博展覽館舉行,並邀請德國、意大利、南非、英國等國內外清潔行業協會首腦和知名專家,交流全球清潔行業發展的特點和趨勢,促進全球清潔行業尤其是物業保潔服務行業的發展。

中國清潔博覽會會議現場

2014年 HDD 博覽會同期舉辦的70余場業內活動將在縱向上通過從「酒店,高端食品與飲料」、「建材裝飾與設計」、「清潔環保」三大板塊分類,以及橫向上通過從精彩賽事、行業論壇與峰會、設計活動、主題展示、專題秀場等多種模式舉辦。其十餘場新增的業內活動也將成為本屆 HDD 博覽會的一大亮點,更有行業協會,專業機構,政府部門並匯聚行業名企、資深人士,設計師團體蒞臨現場給予解答與解決方案,並探討趨勢,交流經驗。伴隨著「家店裝休網 (JIAGLE.COM)」在2013上線,HDD 博覽會已與「家店裝休在線」緊密融合,為買家與供應商提供線上線下一體化的貿易和咨詢服務,以及一站式採購平台,成為2014馬年不容錯過的一場行業博覽會盛宴。

消息來源: 上海博華國際展覽有限公司