en_US zh_CN zh_TW

New York Residence 將參加2014北京國際房地產投資博覽會/春季房展

2014-03-05 08:30

紐約2014年3月5日電 /美通社/ -- New York Residence, Inc. 欣然宣佈,該公司將以龐大陣容參加2014年4月10-13日舉辦的2014年北京國際房地產投資博覽會/春季房展。

過去十年裏,New York Residence 一直參加全球各地的展會,向國際買家介紹並宣傳在發展最強勁、最安全的房地產市場紐約市購房的好處。

New York Residence 財務總監 Richard Pino 先生表示:「我們預計紐約的物業將在本屆展會上頗受青睞。曼哈頓豪宅物業正以頗具吸引力的價格出售,50萬美元入門價起,较高超過1億美元。」

Pino 先生還指出,作為獨家銷售代理商,New York Residence 將在此次展會上展示由全球最知名的建築大師之一貝聿銘 (I.M. Pei) 設計的豪華公寓 The Centurion。The Centurion 公寓依照较高標準建立,採用歐洲進口材料,如來自法國的石灰岩。現僅剩6套公寓未售出,價格從595萬美元到3900萬美元不等。

New York Residence 中國區總監陳蓓 (Gabby Chen) 女士說:「在過去6個月中,我們一直在制定策略,為中國買家找出最能滿足其投資需求的房地產,而這些將在本次展會上展示。」陳女士還表示,New York Residence 因該公司經常性的宣傳活動已經在中國獲得了認可和卓越的聲譽。

在地產界聲名顯赫的 New York Residence 為房地產開發商提供有關新開發項目以及將出租樓房改成公寓的顧問服務。

New York Residence 的資深經紀會說20種語言,深諳房地產各方面事務。該公司掌握紐約所有住宅、綜合性和商業地產的主要信息。

New York Residence 是一家房地產經紀公司,專門致力於向國內外買家銷售和出租住宅、商業和投資性房地產。該公司在紐約設有3家辦事處,還在韓國首爾和上海設有國際辦事處,其總部位於百老匯1501號時代廣場 (Times Square) 中心的標誌性建築派拉蒙大樓 (Paramount Building) 的第26層。

本次房展將在北京展覽館舉辦,New York Residence 的展位號為 D548,您可以前往展位與 Richard Pino 先生和陳蓓女士面談房地產方面的要求。

消息來源: New York Residence, Inc.

房地產

展覽會新聞