高緯環球委任Raymond W. Kelly為全球風險管理服務部總裁

2014-03-07 17:40

紐約市警察局前局長帶領新團隊為客戶提供全球風險規避解決方案

香港2014年3月7日電 /美通社/ -- 全球较大的私人房地產諮詢服務公司高緯環球近日宣佈任命紐約市警察局前局長Raymond W. Kelly為全球風險管理服務部總裁(Risk Management Services,簡稱「RMS」)。他將於2014年3月24日正式加入高緯環球。

Kelly局長是紐約警察局歷史上在任時間最長的局長,在其擔任警察局長期間,紐約的犯罪率大幅下降,其中暴力犯罪在過去十二年中下降了40%。在實現低犯罪率的同時,他還建立了反恐部門和情報部門,有效抑制了2001年9月11日世貿大廈恐怖襲擊之後的恐怖威脅,保衛城市安全。

高緯環球新成立的風險管理服務部門將在全球範圍內為客戶度身訂造風險管理和規避解決方案。作為風險管理服務部門總裁,Kelly局長將重點為客戶識別潛在風險,並在多個關鍵領域防範和管理風險,當中包括硬體設施和網路安全情報、危機管理、盡職調查/選址和應急準備。

高緯環球總裁兼首席執行官Edward Forst很高興前局長的加盟及表示:「今天對高緯環球來說是具有歷史意義的一天。我們很榮幸Kelly局長從眾多公司中選擇了加入高緯環球。他在商業、法律執行、公共安全和軍隊風險管理方面的傑出成就有目共睹。我們全球客戶所面臨的風險種類繁多、程度亦巨大、地理分佈複雜,並且不斷演變。我們領導團隊中能加入這樣一位世界級的風險管理和安全專家,將為我們的客戶帶來業界较高水準的風險管理服務,為我們的品牌帶來更強大的實力。」

Kelly局長說道:「我很榮幸能加入高緯環球這家世界級公司,並且有機會帶領這支開創性的新部門去保護全球客戶及其財產的安全。我很期待與Edward以及這支精英團隊共事,繼續打造高緯環球在全球地產行業的傑出領導地位。」

在結束50年的公共服務之後,Kelly局長將在高緯環球的風險管理服務部門擔任總裁。他職業生涯中最具代表性的事件是在2002年再次擔任紐約警察局局長後,建立了強大的警察部門,應對紐約持續數年的恐襲威脅。Kelly局長成立了全國所有市級警察局中第一個反恐局,更建立警察局的情報局,與國外城市的偵探共同創造全球情報專案。除了兩次擔任紐約警察局局長外,在其公共服務事業中,Kelly還在1996至2000年擔任國際刑事警察組織副主席期間帶領過海地的國際警察,不僅如此,他還擔任過美國海關總署署長,以及美國財政部執行副部長。Kelly局長曾在美國海軍軍團預備隊服役30年後於1993年以上校軍銜退伍,及曾參加過越南戰爭。

Kelly局長擁有曼哈頓大學工商管理學學士學位、聖約翰大學法學院法學博士學位、紐約大學法學研究科法學碩士學位,以及哈佛大學甘迺迪政府學院公共管理學碩士學位。

在海地任職期間,美國總統授予Kelly局長傑出服務獎。2006年9月,時任法國內政部部長的Nicholas Sarkozy授予Kelly法國较高獎章—法國榮譽軍團勳章。

消息來源: 高緯環球