zh_CN zh_TW

第十五屆中國清潔博覽會3月31日-4月2日盛大舉辦

2014-03-14 20:01

全球經濟逐步回暖,清潔行業勢頭高漲

-- 參加第十五屆中國清潔博覽會,促進清潔行業的發展

上海2014年3月14日電 /美通社/ -- 2014年3月31日-4月2日由上海博華國際展覽有限公司主辦的亞洲領先的清潔行業盛會 -- 第十五屆中國清潔博覽會將在上海世博展覽館盛大舉辦。

開幕式

金鑽獎

高峰論壇

經過十餘年的積累和精心培育,中國清潔博覽會規模不斷增加,質量不斷提升,已成功發展成為我國最具規模的專業清潔博覽會,亞洲以及世界領先的清潔品牌行業大展,得到國內外眾多協會和媒體的支持和認可,在幫助國際品牌進入中國市場,國內民族企業走向世界方面發揮了積極而重大的作用。

最前沿、较高端、最專業的高科技清潔展

隨著2013年全球經濟的回暖,特別是歐美地區經濟持續呈現利好,市場需求開始反彈並增大,為把握先機,各大中外展商都瞄準了中國清潔博覽會。凱馳、力奇先進、3M、凱堡、坦能、明諾、寶利美高、明權、超寶、銘德、美高、馳潔等國內外知名企業紛紛踴躍參展,屆時將有400家展商在40,000平米的舞台上同場競技,和主辦方共同打造最前沿、较高端、最專業的高科技清潔展,齊心協力向全球第三大清潔展的目標邁進。

新面孔、新版塊、新技術的頂尖清潔盛會

作為世界清潔行業,企業展示最先進清潔產品與技術的亞洲區舞台和融通全球清潔行業商貿活動的重要渠道和橋樑,本屆清潔展较大的亮點是吸引了眾多世界一流的品牌首次參展。這些參展企業分別來自全球不同的國家與地區,足以體現出中國清潔博覽會的高度國際化地位。同時,中國清潔博覽會力求創新,其中工業、室內環境、洗滌、環保等板塊的發展也頗具規模和特色,發展勢頭喜人。值得一提的是,很多展商一貫把其新產品、新技術在中國清潔博覽會上發佈,這也將繼續領唱本屆清潔展的主旋律。

空氣淨化與油水分離成為全新關注焦點

空氣問題與食品安全已經越來越成為民生關注的焦點,正是基於此,清潔展旗下的中國國際室內環境、空氣淨化展覽會在原有基礎上全新推出新風設備類、空氣污染產品防治類、竹炭產品類、過濾材料及檢測儀器類四大板塊專區,呈現最新面貌,展現和推廣室內環境淨化產品與技術,提升居民的生活健康與安全質量。

除此之外,油水分離產品又是另一大亮點,清潔展首次與上海環境保護產業協會合作推出2014中國(上海)國際環保及油水分離裝置、固體廢棄物處理產業博覽會,旨在打破固體廢棄物治理困局,展示餐廚垃圾處理的新方法,為民生發展保駕護航。

大數據全方位電子化,全球買家齊聚申城

強勢宣傳、創新服務,幫助參展企業拓展海內外市場,是中國清潔博覽會前進的方向。上屆展會吸引了來自全球60多個國家和地區的10,323名專業買家參觀採購。本屆展會,主辦方還推出APP手機客戶端、公眾微信號等多渠道平台進行宣傳,配合協會、媒體專業買家團的組織工作,尋找全球酒店,物業,保潔等領域的龍頭企業、清潔行業經銷商、終端用戶等專業貴賓買家組團參觀採購,預計將有20,000名國內外專業人士到場。

華東、中西部雙管齊下,廣袤市場全覆蓋

作為領先的清潔展主辦機構,上海博華國際展覽有限公司憑借其多年的辦展經驗和豐富資源,迎合廣大清潔行業企業和用戶的需求,將於8月首次走入西部地區,在成都辦展。4月上海展和8月成都展將相互宣傳,相互推動,帶動華東和中西部地區的專業人士交流互動,把中國清潔博覽會的輻射範圍覆蓋至全國,進一步提升展會的品質和效果。上海展和成都展將相映生輝,共同發展。

現場活動異彩紛呈,錦上添花色愈鮮

中國清潔博覽會還與各行業的國內外專業協會進行合作,舉辦「中國清潔行業發展高峰論壇」、「第五屆金鑽獎頒獎典禮」、「中國酒店發展與清潔論壇」、「工業安全與演示論壇暨演示」、「食品生產企業清潔論壇」等一系列二十餘場的同期活動,理論結合實踐,全方位地探討和展示清潔技術在化解企業清潔疑難和生產效率提升方面的實際應用。

除此以外,「清潔之星」技能比武競技大賽、空氣淨化器「展店聯動」活動、「清潔盛秀」產品促銷等活動更是首次粉墨登場,有效提高了展商和觀眾之間的趣味互動。

實踐證明,中國清潔博覽會領航中國清潔行業的發展,參加中國清潔博覽會,每年都耳目一新,碩果纍纍。品牌大展,商機無限!十五屆中國清潔博覽會期待各方賓客的光臨,馬上行動,參與這不可錯過的高質量的年度清潔行業的盛會!

更多展會信息,請登錄 http://www.chinacleanexpo.com

消息來源: UBM Sinoexpo