en_US zh_CN zh_TW

對消費電子水保護的更大需求推動 P2i 在中國開設工廠

2014-03-26 19:45

中國深圳2014年3月26日電 /美通社/ -- 全球領先的抗液納米塗層技術公司 P2i 今天在中國深圳開設了一家新技術中心,這應歸因於對其智能電話、平板電腦和可穿戴設備等消費電子保護塗層的需求有所擴大。

P2i 行政總裁 Carl Francis 評論說:「作為一家公認的技術解決方案供應商,P2i 的防濺納米塗層已經取得了商業成功。隨著摩托羅拉 (Motorola)、繽特力 (Plantronics) 和瑞聲達 (GN ReSound) 等品牌的產品採用這項技術做為生產工藝的標準部分,已有5000多萬消費者從更可靠的設備中獲益。」

「2014年,新一代 Dunkable™ 技術將引入市場,讓設備能夠在水下工作,無需沉重、昂貴、龐大的蓄熱封裝和膜。它已經引起了濃厚的興趣,新辦事處的開設正反映了這一點。」

最初,P2i Technology 深圳辦事處將僱用17名員工,擔任管理、財務、執行技師和工藝工程師等職位。

P2i 中國總經理 Donald Zhang 評論說:「P2i 新辦事處在深圳的地理位置靠近 P2i 客戶,讓我們能夠以客戶最方便的方式為其提供應用開發和技術能力。這也能夠幫助我們吸引和留住最優秀的員工,因為深圳是擁有高技能的優秀資深操作員工的溫床。」

已有大量 P2i 納米塗層系統在中國客戶工廠內使用,該新辦事處將提供拓展操作支持的機會,包括生產前開發工作。P2i Technology 深圳辦事處還將提供客戶支持服務中心樞紐,確保客戶製造廠內 P2i 納米塗層系統的正常運行時間和效率。

營運總監 Peter Rankin 評論說:「僅一月份一個月,中國就有100多萬智能電話使用了 P2i 的納米塗層系統。擁有當地支持服務意味著我們能夠及時對生產壓力或潛在問題做出響應。與系統的常規互動意味著我們能夠更新技術組合,確保客戶總是能夠享受盡可能较好的性能。

消息來源: P2i

化工 最近新聞稿