zh_CN zh_TW

2014年HDD博覽會即將於上海盛大開幕

2014-03-28 21:28

上海2014年3月28日電 /美通社/ -- 2014年HDD博覽會即將於3月31日於上海浦東新國際博覽中心與世博展館隆重開幕,在為期4天的展會中,將匯聚2800餘家來自酒店業,建築裝飾業,清潔業等行業的優質展商與龍頭企業,並預計將有10萬名專業買家及觀眾到場與參展商進行洽談合作與採購。與此同時,還將同期上演70場業內活動,其內容涵蓋了賽事,論壇,設計,展示等多個板塊。

2014年HDD博覽會在中國旅遊飯店業協會、浙江省飯店協會等行業機構、協會的大力支持下將超規模的以19個展館,25萬平方米,並以橫跨新國際博覽中心與世博展覽館兩大展館的聯動模式,為參展商、供應商、採購商、經銷商們,構建一個專為酒店、餐廳、酒吧、商舖等商業空間提供從新產品、新材料到設計、裝飾的一體化解決方案的一站式超級採購平台。其中的15個展館將匯聚1500家來自酒店、高檔食品與飲料、酒店傢俱、商場用品的優質展商,其展出的規模及產品超過以往。

第二十三屆上海國際酒店用品博覽會作為HDD博覽會一大主要板塊將面向專業買家與觀眾

與此同時,為更人性化的組織買家登記參觀HDD博覽會,以及帶給買家更便捷的體驗感,主辦方特別開闢了官網、微信、微博、手機短信等多個預登記渠道。截止到3月25日預登記通道關閉,已經超過4萬名買家通過預登記渠道,在線註冊登記了2014年HDD博覽會,買家可直接在使用現場自助胸卡打印機,通過輸入預登記號獲取買家胸卡。此外,HDD官方微信號「hddshow」繼續將為觀眾提供註冊登記的服務。

2014 HDD博覽會「中國國際調酒大師杯」比賽現場

在本屆展會中,「世界咖啡師大賽中國區選拔賽」、「中國國際調酒大師杯」、「酒店空間設計新論壇」等70場業內極具專業水準的活動也將在展會同期登陸HDD博覽會,將免費向行業人士及觀眾開放。其中,賽事類活動作為70場活動的最亮點,最精彩部分,更將帶給觀眾在味覺,視覺,聽覺的特別盛宴。入場觀眾及買家可直接通過官網下載或現場拿取最新的HDD博覽會參觀指南一睹為快。介於70場活動分別為不同市場人群量身打造,買家及觀眾更可通過參觀指南先行挑選,更合理的安排時間,參觀HDD博覽會。

2013年HDD博覽會「世界咖啡師大賽」中國區選拔賽現場

煙花盛開的3月,HDD博覽會將在繼承往屆經典的基礎上進行開拓創新,以70餘場行業活動、19大展館、人性化的預登記等新亮點面向酒店、餐飲、商舖等行業人士。HDD博覽會作為貫穿從酒店餐飲到客房,從建築裝飾到設計,並延伸至商業空間、清潔環保的全產業鏈的專業性B2B展會,將在3月31日-4月3日隆重開幕,同時,也將通過更完善的整合行業資源下,更卓越的專為酒店、餐廳、酒吧、商舖等商業空間提供從新產品、新材料到設計、裝飾的一體化解決方案。

消息來源: UBM Sinoexpo

建造/建築 最近新聞稿