zh_CN zh_TW

2014中國國際酒店傢俱展重磅登陸上海

2014-03-31 11:00

引領未來酒店設計新風尚

上海2014年3月31日電 /美通社/ -- 2014年3月31日,中國國際酒店傢俱展在上海新國際博覽中心盛大開幕。本次展會為期4天,以「設計風」為主打理念,從酒店傢俱及軟裝切入,全面展現酒店套房傢俱、沙發、餐桌椅、床墊、戶外休閒傢俱以及酒店飾品,從而成為真正引領未來酒店設計新風尚的角色,帶領行業探尋酒店傢俱行業設計新趨勢。

作為酒店設計,建造,裝飾,設備,用品及食品飲料系列展 -- HDD(Hotelex+Design&Deco)主題展之一,聯合酒店用品、設備、食品和建材板塊,共享來自海內外10萬名專業觀眾,是不容錯過的年度行業盛會,本次展會31號開展當天就吸引數萬觀眾參觀。尤其是來自葡萄牙、新加坡、馬來西亞、台灣和中國的100余家海內外知名廠商帶著其最新設計創意與科研含量的拳頭產品重磅亮相於W5號館中,館內洶湧的人潮仿若為2014年酒店傢俱行業打上一針強心劑,行業未來令人矚目。

另一方面,暗示著行業春天氣息的品牌,如優羅莎、普樂、雅柏、豪門、嘉順、卡洛茲、班尼閣、金可兒、絲漣、斯林百蘭、席夢思、申寶、幻知曲、恆康、睡蓮、敏華、喜臨門、雅蘭、銘度、晴天花園、亞帝、豪園、百好等酒店傢俱行業優質企業強強聯手,為業界專業人士搭建一站式星級傢俱採購平台。

此外,主辦方還精心設計推出了一系列精彩活動,「床墊俱樂部」、「床墊測評報告發佈會」、「設計師沙龍」、「新品發佈會」以及「酒店行業營銷講座」等活動應接不暇,一場圍繞酒店傢俱行業的活動嘉年華正在上演。

【亮點活動介紹】

• 愛蒙智控新品發佈會  智控睡眠 全球首創,自助調控床架
    33113:30-15:30     W5E50展位
    愛蒙床墊一直堅持以科技理念來為更多人解決因床墊造成的睡眠困擾,讓更多的人無時無刻享受到如家般的健康睡眠,享受到科技睡眠帶來的福利。愛蒙在本次酒店傢俱展上帶來了一款全球首創自助調控床架 -- i-Adjust,展現了愛蒙此次「智控睡眠」的展會主題。
  • 床墊俱樂部 搜狐焦點家居 床墊產品評測報告發佈
    110:00-11:30     W5E50展位
    床墊就只能是用來躺的?如果你這樣想,那麼早就過時了。今年主辦方重磅推出 的「床墊俱樂部」,顛覆你的思維。床墊不只作為寢具的單一功能,不僅可以睡躺,也可以端坐的很有文藝范兒,甚至是酒店大堂或會所休息區的沙發座椅用床墊代替!「床墊俱樂部」的坐具將是這一理念的真實演繹。床墊品牌一線大腕兒 -- 金可兒、愛蒙、喜臨門、申寶、恆康、睡蓮帶著他們最具科技含量的酒店系列床墊產品亮相「床墊俱樂部」。坐一坐,躺一躺,評一評,觀眾在現場即可親身體驗和感受星級酒店的品質。
    主辦方還將攜手搜狐焦點家居,現場發佈床墊產品的評測報告。搜狐焦點家居評測中心對展出的床墊產品實地考察和市場調研,通過對材料、性能、工藝、特點等方面的觀察,以及通過坐、站、仰躺、側躺四種方式來體驗床墊的真實感覺,從第三方公立角度出發,總結床墊體驗的結果,並於展會現場發佈評測報告,對酒店採購和大眾消費群體在床墊的選擇上提供參考價值。
  • 設計師沙龍
    114:00-15:30     W5E50展位
    設計師沙龍有幸邀請到業內3位知名設計師,就「海派文化與室內設計的融合」、「危機/機會」、「酒店軟裝設計中的藝術插花與藝術品運用」三場主題演講,與到場觀眾分享酒店空間設計理念。
    演講嘉賓分別是:素影設計顧問事務所設計主持王蔚先生,L&A文格空間設計顧問公司設計總監蔡振岳先生,以及上海西麥國際裝飾集團董事長兼設計總監林賽賽女士。3位資深設計師從業經驗非常豐富,曾主持設計多個項目,並多次榮獲各種室內設計大賽的重要獎項,相信現場的演講一定很精彩紛呈。
  • 酒店行業營銷講座
    4213:30-16:00     W5E50展位
    2014,生意都去哪兒了?面對同行激烈的競爭、產品高度同質化及價格戰白熱化的挑戰,企業如何使自己在優勝劣汰在行業中獨佔鰲頭?面對消費者嚴格的挑選比較、難以應付的多樣化需求和永無休止的售後投訴,企業如何使自己在犀利精明的客戶前獲得良好口碑?
    我們專門邀請了企業管理咨詢和輔導專家岳鵬飛先生為您把脈建言,共創機遇。岳鵬飛先生身為資深職業講師,他的版權系列課程《極致客服ECS》更是備受廣大客戶,尤其受到酒店服務業的推崇,相信這場來自前線實戰性的講座將助力您在2014年策馬揚鞭,收穫業績。
消息來源: 上海博華國際展覽有限公司

傢俱業 最近新聞稿